2021-06-14 68 浏览
最近在網上看到這間新開的日本料理,今晚便來到一試。今晚好彩訂了位,入座後不久,已經滿座了。在餐廳內看到有幾枱日本人到來這裏光顧,信心大增。鐵盒燒生蠔半打$220,侍應將鐵盒奉上的時候,加上計時器,待10分鐘之後,便可吃到鮮甜美味的生蠔。日本兵庫縣室津產生蠔,內質厚大肥美,蠔味十足,每年11月至翌年6月供應,蠔味澎湃,微微的海水加上蠔身的鮮甜味道,在口腔內散發著奇妙的海洋氣息,令人一試再試,愛不釋手😍。蠔肉味道鮮甜,帶點海水的鹹味,雖然侍應說可以配上檸檬汁和辣檸檬汁,不過個人覺得不需加任何調味料,已經很好味了。銀鱈魚西京燒$148,鱈魚的脂肪味道甘香,魚肉鮮甜味美,西京燒配合銀鱈魚,簡直是一絕配。特上刺身拼盤$440,日本直送鮮魚三本(鱆紅魚、魽目鯛、深海池魚)、北海道海膽、北海道帆立貝、吞拿魚拖羅、牡丹蝦。所有刺身,都很鮮甜味美,吃得出是日本飛機直送的貨色,而日本直送鮮魚三本:鱆紅魚、魽目鯛、深海池魚,更是只在廚師發板中吃到的貨式,整體來說,這個刺身拼盤,值得推薦。👍👍👍👍👍😋😋😋😋😋擺盤精美,加上乾冰的效果,很有仙氣,未吃已經心醉。😍😍😍😍😍桃梅酒$68,桃🍑味比較淡,梅味比較重,加
最近在網上看到這間新開的日本料理,今晚便來到一試。

桃梅酒$68,桃🍑味比較淡,梅味比較重,加上冰粒,更易入口。

梨園酒$68,第一次喝由梨🍐做的酒,感覺有點像啤梨的味道,非常容易入口,酒精味道甘香。