其實我真是病緊, 但老公竟然偷偷book 位了,於是病住都去左慶祝!一入去因為我有幾聲咳, 工作人員已好貼心問我要不要蜜糖水, 這就是酒店式的服務了(笑)先來杯熱茶吧我們點了龍蝦海鮮石頭燒餐和壽司懷石料理餐前菜海膽豆腐中個豆腐超香豆味,三文魚子也新鮮鮑魚不韌而爽口, 很鮮甜連伴碟也很認真魚生整碟魚生水水令令, 看上起己知很新鮮吧三文魚完全是肥厚新鮮, 只看顏色也知是上品!象拔蚌也很有清爽感海膽就是那種有果香的高檔品種, 軟軟的滑滑的,一吃就滑下喉嚨不用咬茶壺湯非常足料湯底很清, 但又有海鮮鮮味燒蟹棒超香口, 蟹肉也很嫩滑壽司來了, 超豐富的說, 全也超新鮮, Rei 最欣賞那件帶子, 非常甜美可口出現了! 龍蝦石頭燒真是呃like 聖物吧(笑)龍蝦燒過了好有焦香, 肉厚而不散, 真是啖啖肉, 吃得非常幸福味增湯燒蔬菜臨尾的生果超有驚喜, 吃得出真是日本直送! 蜜瓜跟士多啤梨都超香甜, 我好想encore…….就此, 多謝收看(鞠躬)
先來杯熱茶吧
我們點了龍蝦海鮮石頭燒餐和壽司懷石料理餐
前菜
海膽豆腐中個豆腐超香豆味,
三文魚子也新鮮
鮑魚不韌而爽口, 很鮮甜
連伴碟也很認真
魚生
整碟魚生水水令令, 看上起己知很新鮮吧
三文魚完全是肥厚新鮮, 只看顏色也知是上品!
象拔蚌也很有清爽感
茶壺湯
非常足料
湯底很清, 但又有海鮮鮮味
燒蟹棒
超香口, 蟹肉也很嫩滑
出現了! 龍蝦石頭燒
真是呃like 聖物吧(笑)
味增湯
燒蔬菜
就此, 多謝收看(鞠躬)
2016-02-25
庆祝纪念