重要的事要說三次📢📢📢:我終於食到牛大人啦!我終於食到牛大人啦!我終於食到牛大人啦!🤩經常聽朋友說牛大人很好吃,今次真的聞名不如見面了。來到店前都只是七點左右,但已經超多人排隊,幸好有訂座,不然應該不能進去🤣!好不容易終於進去了,發現裝修真的很精緻,很古色古香。而自助區亦有很多食物,包括🍢丸類、🥬菜類,🥤飲品方面則有罐裝汽水、養生桂圓紅棗茶、無糖紅茶,以及很多自家製冰凍的茶,還有很多醬料可自行選擇!難得來到牛大人,我們選了最貴套餐「極上和牛吃到飽」,任食$298一個人🙂。而我們就選了「牛夫人秘方麻辣鍋」,紅紅的湯底,絕對辣得超過癮🌶!它還贈送了澳洲和牛牛丸,超有牛味,很出色呢!它可以自助落單,選擇也有很多,介紹幾款吃完比較難忘的款式:🐮牛胸爽白色的牛胸爽,牛如其名,相當爽脆,很有口感。🦆私房鴨血麻辣鍋真的要配鴨血,鴨血很滑,相當Q彈,吸收了麻辣湯底更入味。🥟瓜仔雞水餃這裡的餃相當出色,當中的「瓜仔雞水餃」,餡料有種中式雞包仔的感覺,而餡料也鎖住肉汁,感覺很特別呢!🌶糖醋甜不辣吃得太辣了,要酸酸甜甜的食物中和一下麻辣的味道。鹹鹹的魚肉點上酸甜的醬汁,絕對是口痕之選!🥤冬瓜茶(含酒精)台式

🐮牛胸爽
白色的牛胸爽,牛如其名,相當爽脆,很有口感。

🦆私房鴨血

🥟瓜仔雞水餃

🌶糖醋甜不辣

🥤冬瓜茶(含酒精)
台式冬瓜茶就喝得多,沒想到冬瓜茶也可以配上酒精,清涼得來又有點令人醉熏的感覺,配火鍋真的很配搭呢!

🍨雪糕
埋單的時候,它還可以讓你挑雪糕或糖水,最後我們都挑了雪糕,吃完是大圓滿!

整體而言,用餐體驗相當棒,無論環境、食物質素、服務態度都很好👍🏻!店員有禮貌,收碗碟、上菜的速度很快,又會主動幫忙加湯,好希望趕快可以再來牛大人吃!😆