2025-07-02 47 浏览
#每個月都要食燒烤堂🥰My top 3優質食堂,姐姐服務亦都好到位~每次見到搭配柔和的燈光和舒適的座椅,讓人感到放鬆。牆面上掛著一些精緻的藝術品,為用餐環境增添了不少情調。這裡的燒烤菜單選擇好多,而且成日都有新款推出,特別是明太子雞腿肉,鮮嫩多汁,搭配濃郁的明太子醬,好正🙌🏻鹽燒A4宮崎和牛嫩滑的口感讓人驚艷,值得一試。而鹽燒和牛牛小排和韓式燒惹味牛肋肉同樣令人印象深刻,各具特色,風味各異。在這裡,厚切鹽燒牛舌拖羅和中切鹽燒牛舌芯我哋每次都會食秘制燒羊架和韓燒泡菜五花腩的組合,口感層次,為味蕾帶來驚喜。呢度嘅腸細得好乾淨,七味汁燒豬大腸和泰式豬頸肉燒得香氣四溢獨特的豚肉韭菜花卷和雞皮墨魚滑又係每次必食牛油蜜糖日本蕃薯條的甜味與鹹香令人舔舔脷餐廳燒烤堂的環境和菜品都令食肉獸們滿意四個咁多間呢間真係唔錯
#每個月都要食燒烤堂🥰

在這裡,厚切鹽燒牛舌拖羅和中切鹽燒牛舌芯我哋每次都會食

呢度嘅腸細得好乾淨,七味汁燒豬大腸和泰式豬頸肉燒得香氣四溢

獨特的豚肉韭菜花卷和雞皮墨魚滑

又係每次必食牛油蜜糖日本蕃薯條的甜味與鹹香令人舔舔脷