2020-05-21
上年朋友已經帶我來過一次,當時有點趕時間食得有點趕, 但記得餐廳格局新穎,Open kitchen設計, 食物即叫即製, 很好吃, 一直很想再去, 點知次次早一兩天記起打去餐廳都話訂滿了, 今次跟朋友預早一星期訂位, 終於可以食到! 餐廳位於工廠大廈9樓, 下午一點左右來到已經9成滿座, 難怪要提早幾天預約. 我們點了煙燻豬豬卡邦尼和慢煮雞胸.羅勒.番茄醬.意大利飯, 午餐包餐湯及飲品因為是即叫即製, 所以都等了十多分鐘, 但飲完個creamy足料的甘筍湯就剛剛好.這裡的Carbonara 跟坊間的截然不同, 是用含有生雞蛋及芝士調配以而成的新鮮蛋汁煮的, 不但沒有平時用cream煮的那麼膩, 而且keep到雞蛋及芝士的鮮味,意粉也十分幼滑, 最正是獨有的豬面肉煙腩片, 甜甜的十分有咬口, 非常特別!蕃茄味Risotto也十分好吃, 慢煮雞胸和蕃茄十分match,因為加入了薑片, 所以有點酸味中和了本身的咸味, 不會膩,很開胃我們兩個女生平時吃西餐都怕很滯, 但這裡的份量適中, 兩個set都給我們清碟了哈哈! 因為實在太好味了! 這裡應該是心目中觀塘區數一數二的西餐廳, 十分推薦!