2019-07-29
向來大愛食麻辣菜的辣妹們,老早相約要去吃川菜,於是今晚就在老銅聚餐。有些面譜設計在室內,具有一點點四川感又不失光猛,冷氣充足,環境舒適有格調,聽著英文歌曲,氣氛柔和不嘈吵,坐得挺舒服。涼拌麻辣魷魚68這份魷魚🦑是開胃冷食,麻香滿滿,加上芫茜,汁醬香辣,令人垂涎欲滴,不能看少的辣度,我就相當熱愛呀!雞絲粉皮53賣相精緻,不糊口的粉皮,能全部沾上麻辣醬,加上芝蔴雞絲,麻辣得來又惹味,味很濃郁。這份有別於平時的胡麻醬汁,是辣的。蒜泥白肉88蒜味刺辣,就是喜歡這款豬肉肥瘦都有的平均,夾著撲鼻芳香的蒜蓉辣油同吃,可口怡人。手撕包心菜88上台超香,菜夠爽口,份量良心,有獲氣但有點油。蜜味桂花冰粉38這幾天喉嚨干咳,吃這個很是透心涼唷😍啖啖桂花香,冰凍解辣,帶有淡淡蜜糖味的冰粉,味道加分。食後感:是日喉嚨不適,試了不少不辣的菜式,味道到位,倒也不錯喔!
涼拌麻辣魷魚68
雞絲粉皮53
蒜泥白肉88
手撕包心菜88
上台超香,菜夠爽口,份量良心,有獲氣但有點油。
蜜味桂花冰粉38