2007-12-07 9 浏览
一個星期五的晚上,終於有緣來此一試。二人吃了魚片粥、豬骨粥、豬肝燒鴨腸粉、臘腸叉燒腸粉。粥的材料足、簡單、好味,沒有添加味精,是我那柸茶,應該說,是我那碗粥。至於腸粉,從未試過如此配撘,以豬肝燒鴨較好,味道不俗,互相輝映。臘腸叉燒中的叉燒被臘腸的味道蓋過,可有可無。臘腸配腸粉,原來可以很好吃。說實話,腸粉不算太滑,但即叫即做,賣點是新鮮,還有是材料配撘之多元化。不知是否有運,當晚十時四十分來到,剛有位,不用等。粥等了三五分鐘,腸粉等了七八分鐘,亦沒有不禮貌對待。不過當晚在佐敦裕華國貨附近買了半磅票子就被人'坤',只得十粒左右。平時在不同地方買都有十幾二十粒。常去街市買菜的我有怎會不知,不過不想為了十元八塊在街上理論,下次不買就算了。
一個星期五的晚上,終於有緣來此一試。
二人吃了魚片粥、豬骨粥、豬肝燒鴨腸粉、臘腸叉燒腸粉。