2009-09-27 6 浏览
過去幾次試新餐廳都是慚情,最近食運比較差,今晚都是抱著戰戰競競的心情再重臨這酒店。看過這餐廳之前的食評,感覺應該不錯。親身試過後,果然是value for money!所遇到的待遇和招呼真是很好,那些經理亦很認真去聆聽客人的意見和即時跟進。講番食物;燒牛肉:是這自助餐重點推介,肉質很好,六成熟剛剛好生壕:今日有兩種,智利和新西蘭,都好新鮮魚生:三文魚很不錯,但其它就一般般還有其它海鮮,翡翠螺、青口、蟹脚、大頭蝦等等和熱盤運有藉得一提是甜品,有二十幾款,試過十款之多。其中有這酒店餅店之鎮店之寶,芝士蛋糕,樣樣都很好,不太甜。如果加98元,紅酒白酒鮮榨果汁汽水可以任點任飲。總結:三百元的價錢要回本相信沒乜難度。這月二十九號開始推上海熱葷和每位加送四両大閘蟹一只,到時候可以再擦餐飽的

講番食物;
燒牛肉:是這自助餐重點推介,肉質很好,六成熟剛剛好
生壕:今日有兩種,智利和新西蘭,都好新鮮
魚生:三文魚很不錯,但其它就一般般
還有其它海鮮,翡翠螺、青口、蟹脚、大頭蝦等等和熱盤

如果加98元,紅酒白酒鮮榨果汁汽水可以任點任飲。

2009-09-26