2019-06-11 93 浏览
難得今天放假,好想找一間高質、高享受的餐廳享用午餐,看過OpenRice 的食評,於是便決定來到這間Cubus 28。餐廳給人的感覺高級華麗,餐具擺設都用了我最愛的雲石😍,而且職員都非常有禮👍🏻。行政套餐包括一個餐湯、主菜、沙律吧🥗及點心。是日餐湯是南瓜湯,南瓜湯金黃香濃,幼滑無比。沙律吧的食物種類繁多,有水果、青瓜涼拌、自製沙律拼盤、牛油麵包🍞等等,令人目不暇給。我最愛吃這兒的八爪魚🐙,大大隻的八爪魚口感豐富,十分有嚼勁。黑珍珠海膽燒賣:意想不到海膽和燒賣出奇地配合,而且海膽還大大提升了燒賣的鮮味呢🤤!竹炭金箔蝦蛟:外型精緻高貴,內裏的鮮蝦爽口彈牙!讚😋!香煎澳洲盲鰽配新鮮番茄沙沙汁🍽:盲鰽魚身豐腴,肉質鮮美,加上外皮香脆,極之好吃!厚切美國肉眼扒:一吃便知餐廳選用了優質的食材,而且廚師廚技一流,烹煮時沒有破壞🥩原有肉質的質感和味道,而且能鎖住肉汁,非常美味!這的確是一間高質餐廳,有美景又有美食,我相信我會再來光顧的。☺️

竹炭金箔蝦蛟:外型精緻高貴,內裏的鮮蝦爽口彈牙!讚😋!