2019-02-03 70 浏览
尚素,一間位於工廠大厦新派素吃。裡面格局,跟外面完全天淵之別,兩個世界,感覺不一樣的格調化裝潢,很時尚又有舒適感,有愛回家的感覺。跟媽媽來品嚐新派齋菜,似一間中式餐廳!餐牌精緻又簡潔,令人精神一振!叫了以下東西:1.竹笙薈素翅: 素翅口感跟真翅有85百仙相似,味濃,配上麻油及醋,入味,好令人興奮!2.台式三杯猴頭姑:第一次吃素吃猴頭姑,汁味濃,完全融入姑內,有吃扒的大啖感,惹味,令人舌頭大動!3.蜜桃咕嚕肉:賣相呈橙色,好精彩,入口像真度極高,加分,汁不太甜,酸度剛好,評價高!4.羅漢齋炒麵:麵底乾脆,其他配料滿佈麵上,吃出厨師功價,碟底不多油,材料夠新鮮,戰勝了!最後,喝下滾燙的普洱,茶進入食道,流入胃部,在啓動消化系統了……完勝!這種素吃味道回憶已存在我血液裡,久久未能消散!
尚素,一間位於工廠大厦新派素吃。
叫了以下東西: