又到星期六學琴後的大餐時間!餐廳就在教室附近,一條直路,約步行8分鐘便到達。我覺得從荔枝角站步行前往會比較近一點。漢堡包、薯條比較熱氣,所以點了十分健康的秋葵。秋葵的粘液不是每個人都喜歡的,我不是特別喜歡,但我能接受它。廚師削走了秋葵比較鞋的部分,因此它很嫩,爽口。沾點醬油跟wasabi來吃,味道更好。布萊恩麻辣雞中翼,味道香濃,麻辣的感覺很重,還好我們要求小辣,辣度還能接受。招牌大仔佬漢堡,只需$58(套餐要加15元)。漢堡扒是5成熟的,不會有血,牛肉好嫩滑、多汁。裡面還有午餐肉,有驚喜!用餐途中,我們聽到「噠噠」聲,店員告訴我是師傅在製作漢堡排。他們的漢堡是用鮮牛肉製成的,他們對食材質量很有信心,因此他們才建議客人選擇五成熟的漢堡排。在言談間,我能感受到店家對食物質量的信心及堅持。我們還點了香煎半熟吞拿魚,醬汁有蜜糖芥末醬及檸檬汁。味道不錯,沾芥末醬味道更好!朱古力味道正常,朱古力味道香濃。我十分喜歡這家的漢堡包,漢堡排製作用心,真的很美味!