新店搬到這個位置,裝修別具特色,搶眼嘅黃色牆身充滿異國風情👍🏻首先,值得一讚的是電腦服務很好,當晚原本是安排坐室內的位置,但因為三道主菜份量較大,所以店員其後安排我們坐室外嘅位置。而且替我們拍合照時,店員樂於幫忙,更建議拍攝的更佳位置,值得一讚👍🏻如果天氣不太熱,建議坐戶外,頭頂有風扇,不會太熱,很舒適。這晚一共點了三道菜式,並請店員推薦相配的紅酒🍷燒春雞肉嫩多汁,醃得入味,外皮稍稍香脆。羊膝肉質則炆得很淋很入味,再配上不同蕃茄、甘筍等等蔬菜和香料,味道開胃。最後是豬排,用上炸的方式,相比之下較為一般。但整體菜式很不錯!店員介紹的這支意大利酒,口感平衡得相當不錯,帶黑莓、少少leather 和oak的味道,質感不會不薄,單寧度低,是一支很不錯的紅酒!Tiramisu 配上浸了咖啡酒的手指餅,唯一mascarpone cheese不夠幼滑,口感略嫌硬了一點點,但整體味道不錯。喜歡酒的朋友,推薦這間餐廳👍🏻

如果天氣不太熱,建議坐戶外,頭頂有風扇,不會太熱,很舒適。

這晚一共點了三道菜式,並請店員推薦相配的紅酒🍷

紅酒

Tiramisu

喜歡酒的朋友,推薦這間餐廳👍🏻

紅酒
Tiramisu