2014-09-07
看到亞坤的招牌,就記得當年在新加坡左穿右插得多辛苦才找到亞坤那檔口,現在終於能在香港吃到了。足足排了40分鐘才買到,再坐著等食物,60分鐘的午飯時間全用在等待中。在每分鐘都是遲了回公司的時間裡,我們用7分鐘把昂貴的食物全吞進肚子裡。所有食物均頗失望,咖吔牛油多士醬不多,所以很乾,而且$39這個多士餐,份量少得好像沒吃過什麼一樣。咖吔醬的味道真顯現不到出來。多士餐的蛋沒有蛋香,只有其形而沒有其味,而且放涼了,更覺麻麻。跟餐的奶茶香滑有茶香,有點安慰。同事點了叻沙,$42,5分鐘內要鯨吞熱湯趕回上班,幸好叻沙味道還好,只是沒什麼餸。我擔心叻沙中有我不愛吃的花生醬,所以選了不是主打的海南雞飯,$48。這個價錢不包飲品,好吃也算吧,雞是集乾、鞋於一身,顏色賣相一看便知慘過快餐店,在這租金昂貴的香港,也很難見到供應這賣相食物的餐廳能生存。還要多加$28買凍奶茶。同事說我一吃到不喜歡就會ee哦哦,看來我要改善一下。沒有給負評,只因租金貴,做生意不容易。希望店家可改善香港亞坤的食物質素。
跟餐的奶茶香滑有茶香,有點安慰。
還要多加$28買凍奶茶。
同事說我一吃到不喜歡就會ee哦哦,看來我要改善一下。