2024-02-03 23 浏览
素吃地方吃到多國菜,感覺新鮮的,三文魚肉質鮮嫩,油脂豐厚感,感爽脆,採用刺身做法令人愛上素之變。頭盤,素肉類,手工系列,蔬菜拼盤,主吃,滿滿不同國家,有驚喜!真係超級抵吃,誠意滿分的店員素食主打,深受一眾文青歡迎,室內裝潢帶浪漫氣息,格調很優雅。 菜式能走五辛,提供純素選擇,棒素片皮鴨鴨皮入口非常鬆脆。 附上四色繽紛紅椒、青瓜及蘿蔔,佐甜醬吃。 外層的炸腐皮薄透鬆脆,掛上微酸開胃。意大利香草忌廉天使面多了吃素,天使面輕盈沒有油膩之感,炸豬扒做得不錯,再厚身點會吸引喔。鬧市中進入綠化世界,感到非常舒適 擔擔面達到味蕾的平衡,棒,成為今天味覺記憶。牛油果手卷店子食物質素不錯,列明奶蛋蜂蜜素食物,吃素食朋友也可以放心吃用。店子也有日本手卷,味道出品有誠意,味道好,朋友也說想去試試晚市之素食。吃素日子見容易擔擔麵素面,很棒,吃來爽滑,風味獨特,這頓午餐,的確是感動又感恩!素刺身三文魚調味料不多滿心思,跟日本刺身有同樣感覺,棒甜品亦很棒,椰汁芒果布甸,香濃, 紅豆椰汁糕之奶味很重。
菜式能走五辛,提供純素選擇,棒
素片皮鴨
意大利香草忌廉天使面
擔擔面
達到味蕾的平衡,棒,成為今天味覺記憶。
牛油果手卷
吃素日子見容易
刺身
三文魚調味料不多滿心思,跟日本刺身有同樣感覺,棒
甜品亦很棒,椰汁芒果布甸,香濃, 紅豆椰汁糕之奶味很重。