2019-02-01 87 浏览
落地玻璃,俯瞰銅鑼灣,樓底很高,環境一流。未點菜前,店員先送上蕃茄雜菜湯。古怪,像茶餐廳扮蕃茄汁的燒汁,太多粉,滑潺潺的厚。前菜自助餐幾豐富,有薯仔沙律、雞肉沙律、又可以自行混沙律菜、配菜和不同的醬料、煙三文魚、火腿、麵包。最重要是,質素不錯。三文魚籽鳳眼餃煙韌的蝦餃皮,包著蝦仁,加上三文魚籽爆出的汁的鮮味,比一般蝦餃多一點新意。竹碳甘荀汁黑毛豬咸水角很可愛的咸水角。外層鬆脆,咬下去煙韌,餡的份量適中,味道剛好。黑松露海皇燴米形意粉難得有我超喜歡的米形意粉,當然要點。一粒粒彈牙的意粉,夾著魚肉和松露香。日本燒汁烤銀鱈魚銀鱈魚超嫩滑,入口接近溶化,盡是魚脂香,甚至不需要調味。薯蓉亦很幼滑,適量的牛油香。吃飽後,還有水果和咖啡或茶。十分滿意的午餐,價錢相宜,環境舒適,唯獨是服務比較冷淡。
落地玻璃,俯瞰銅鑼灣,樓底很高,環境一流。

三文魚籽鳳眼餃
竹碳甘荀汁黑毛豬咸水角
黑松露海皇燴米形意粉
日本燒汁烤銀鱈魚
吃飽後,還有水果和咖啡或茶。
十分滿意的午餐,價錢相宜,環境舒適,唯獨是服務比較冷淡。
2019-01-30