2023-05-05
我超級推介這間以意大利菜及法國菜為主的西餐廳,每款菜式有特色,食物水準高,環境有氣氛,非常浪漫。餐廳有優惠,現金付款可享八折,信用卡付費可享85折。我就是被這優惠價錢吸引而來手工麵包配自家製醬🥖:特色手工麵包非常香脆,有墨魚汁黑芝麻包,香草包和芝士脆片,很高水準。自家製醬汁有特色,有香草茄子醬、辣肉腸南瓜醬,叻外可選沾橄欖油或黑醋,我最喜歡辣肉腸南瓜醬。另有兩隻新鮮甜滑的生蠔,肉厚味道適中,生蠔帶有鹹海水味很清新。西班牙紅蝦他他:太滋味了,蝦肉特嫩,上層是柚子果凍,下層有蘋果碎、蒜頭,有柚子泡沫伴碟,脆片有嚼勁,甜、酸、辣味一次過品嚐。意式焗釀蕃茄:香腸酥、脆多士和蕃茄得太好了,這個是我吃過最有特色的番茄,上層是一塊細小的芝士味pizza,蕃茄中內有乾坤,有很多香濃的肉碎,有鹹蛋黃碎伴碟,多士香脆蒜香味突出。soup湯:有兩款,鮮蘆筍蟹肉忌廉湯(超級好喝)湯內很多蘆筍和蟹肉碎,餡料豐富,有麵包碎有嚼勁,忌廉味濃滑。意大利雜菜湯的雜菜多元化!香脆蝸牛薯蓉球:外層香脆,內層薯蓉軟滑,還有很多菇菌和餡料,咖哩醬香濃。香煎鵝肝:鵝肝厚肉,外層香脆,內層軟滑,入口即溶,配上紅莓醬,可解膩,建議連
手工麵包配自家製醬🥖:
香煎鵝肝:
鵝肝厚肉,外層香脆,內層軟滑,入口即溶,配上紅莓醬,可解膩,建議連多士一起吃更滋味。之後有個蕃石榴雪葩解膩。
澳洲和牛肉眼扒
牛肉眼扒size剛好,我選了五成熟,肉質絕對鮮嫩,香濃牛味傳入口中。配菜豐富,有蘆筍、蘿蔔、蕃茄,紫薯泥吸睛帶甜,非常滿足。
香煎北海道刺身帶子蕃紅花Xo醬意大利飯:這個飯粒有嚼勁,北海道刺身新鮮,爽口彈牙,三粒帶子份量剛好,配搭蕃紅花xo醬,飯有芝士香,很飽足喲~
甜品:
蘋果肉桂脆卷配海鹽焦糖雪糕:外層脆卷鬆化有嚼勁,內𥚃的肉桂蘋果醬汁和蘋果肉桂超級開胃,和雪糕非常配搭。
開心果碎Bailey加朱古力慕絲和麵包脆脆:
這個甜品設計很有心思,甜而不膩,開心果碎有嚼勁,酒味不會太過,慕絲很香滑,盤碟上寫了餐廳名,很有藝術feel😄
另有四款精緻茶點:包括伯爵茶味馬卡龍、茉莉花茶蝴蝶酥、榛子朱古力和紅莓白朱古力,伯爵茶馬卡龍味道令我最難忘。一邊喝茶香撲鼻的玫瑰茉莉花茶,一邊吃甜品,人生享受。
當然還有很吸引的是酒:🥂🍸
𝗦𝗶𝗴𝗻𝗮𝘁𝘂𝗿𝗲 𝗖𝗼𝗰𝗸𝘁𝗮𝗶𝗹𝘀 - 𝗣𝗮𝗿𝗮𝗱𝗶𝘀𝗲
𝘔𝘢𝘭𝘪𝘣𝘶 𝘊𝘰𝘤𝘰𝘯𝘶𝘵 𝘙𝘶𝘮, 𝘗𝘪𝘯𝘦𝘢𝘱𝘱𝘭𝘦 𝘑𝘶𝘪𝘤𝘦
我喜歡這酒杯和酒的色彩,調酒師用天然椰子萃取酿造的Rum做基酒,加入椰汁令椰子味更突出。菠蘿味道清新,像果汁味道,綠黃紅三種色鮮艷奪目。
𝗖𝗵𝗮𝗺𝗽𝗮𝗴𝗻𝗲 𝗖𝗼𝗰𝗸𝘁𝗮𝗶𝗹𝘀 - 𝗕𝗿𝗶𝗱𝗴𝗲 𝗥𝗼𝗺𝗮𝗻𝗰𝗲
𝘓𝘺𝘤𝘩𝘦𝘦 𝘓𝘪𝘲𝘶𝘦𝘶𝘳, 𝘗𝘦𝘢𝘤𝘩 𝘓𝘪𝘲𝘶𝘦𝘶𝘳, 𝘙𝘰𝘴𝘦 𝘚𝘺𝘳𝘶𝘱, 𝘚𝘱𝘳𝘪𝘵𝘦, 𝘊𝘩𝘢𝘮𝘱𝘢𝘨𝘯𝘦
荔枝香氣味撲鼻,香檳酒味香濃,桃味、sprite令味道更豐富,易入口,適合任何人喝,酒量低的人都會愛喝這款香檳雞尾酒😍