2021-03-10 299 浏览
餐厅装潢配色简约自然,感觉适舒;餐桌一字排开,座位之间有足够隔离。素菜的款式选择非常丰富:头盘、汤品、小菜、饭面以至甜品都有,每款都有令人想试的冲动。水晶粉捞素翅配麻辣酱 ($98)• 麻辣香口的前菜小食,酱料捞得均匀入味,麻比辣重,吃完会停留在口腔一段时间。• 粉和素翅爽滑带点弹牙,当中加入的芝麻粒令口感更加丰富。至尊猴头菇 ($128)• 摆盘非常精致,值得一赞。猴头菇酥炸程度恰到好处,极之香口但又不会感觉油腻,外层用一些果仁包著,吃的时候除了有啖啖肉的口感,更有果仁独有的香味伴随。• 用上不同香料泡制,尝得出的有孜然粉和一些印度香料。玫瑰叉烧 ($118)• 同样值得推荐的一道小菜,口感跟一般的叉烧十分相似,外层焦香内𥚃肉质紧致。• 味道比较清新,蜜汁味突出同时带有阵阵花香。• 沾上伴碟旁的酱汁令香甜味更加突出。特色红菜头新猪肉炒双色饭 ($128)• 拥有红菜头一贯夺目的暖红色,顶上放了两片牛肝菌干点缀,饭内充满不同食材:青豆、粟米粒、新猪肉和两款不同米饭等,口感相当丰富,是一道轻盈却又十分饱肚的主食。雪影酪梨 ($68)• 以姜汁和牛油果汁混合的甜点,上层有一堆姜汁打成的泡沫

水晶粉捞素翅配麻辣酱

水晶粉捞素翅配麻辣酱 ($98)

• 粉和素翅爽滑带点弹牙,当中加入的芝麻粒令口感更加丰富。

至尊猴头菇

至尊猴头菇 ($128)

• 用上不同香料泡制,尝得出的有孜然粉和一些印度香料。

玫瑰叉烧

玫瑰叉烧 ($118)

• 味道比较清新,蜜汁味突出同时带有阵阵花香。

• 沾上伴碟旁的酱汁令香甜味更加突出。

特色红菜头新猪肉炒双色饭

特色红菜头新猪肉炒双色饭 ($128)

雪影酪梨

雪影酪梨 ($68)

• 以姜汁和牛油果汁混合的甜点,上层有一堆姜汁打成的泡沫,底下有一颗牛油果肉,整体味而言姜味比牛油果味浓郁。
至尊猴头菇