2018-06-28 1826 浏览
我大部分朋友都是很有食力的,假若要滿足他們的胃,放題是一個很好的選擇。很久之前朋友帶我來到悅來坊的牛の鍋,價錢合理,食物選擇亦不算少。飲品選擇也不少,除了大路的汽水和紙包飲品,還有茶類和韓國飲品,連大熱的酒精飲品也有丸類和豆製品的選擇不少,蔬菜類、菌類看起來亦很新鮮。點了湯底、取了火鍋料,等候期間最好先吃刺身、壽司,賣相不錯,質素不過不失。串燒類較出色,食材質素不錯,燒得剛好,朋友點了又點。熟食類亦質素亦算可以,吃得下的話點少許試試也無妨。炸物亦算不錯,夠熱騰騰夠香脆,不會過於油膩。朋友說火鍋料最重要當然是要肉夠好,而這裡的肉他亦覺得滿意。肉類我不太感興趣,但這張甜品足夠叫我瘋了,也太多選擇了吧。我還以爲像平常的放題,甜品也是小份的,但原來根本是一般甜品店正式甜品的份量,早知道我留肚吃甜品。D24榴槤pancake 極香榴槤味,pancake 皮不會太厚太硬,餡料口感軟滑。宇治抹茶芭菲也是大驚喜,軟雪糕有淡淡抹茶味、白玉及蕨餅夠彈夠煙韌,還有香滑忌廉和清爽啫喱,很後悔之前吃太多,吃不到更多甜品。就連雪糕topping 也這樣多款,甜品愛好者不能錯過。這裡的食物質素合格,甜品更有驚喜,才

丸類和豆製品的選擇不少,蔬菜類、菌類看起來亦很新鮮。

點了湯底、取了火鍋料,等候期間最好先吃刺身壽司,賣相不錯,質素不過不失。

串燒類較出色,食材質素不錯,燒得剛好,朋友點了又點。

熟食類亦質素亦算可以,吃得下的話點少許試試也無妨。

炸物亦算不錯,夠熱騰騰夠香脆,不會過於油膩。

朋友說火鍋料最重要當然是要肉夠好,而這裡的肉他亦覺得滿意。

肉類我不太感興趣,但這張甜品足夠叫我瘋了,也太多選擇了吧。

我還以爲像平常的放題甜品也是小份的,但原來根本是一般甜品店正式甜品的份量,早知道我留肚吃甜品

就連雪糕topping 也這樣多款,甜品愛好者不能錯過。

這裡的食物質素合格,甜品更有驚喜,才2百多元一位,絕對吃得過。