2024-04-01 544 浏览
餐厅装修很新颖,空间感十足,有很多台湾特色著名的小菜,精致的餐牌相片已经令我垂涎欲滴。🤤🍴三色盐酥鸡上桌时,我立刻被它金黄酥脆的外皮所吸引,附上三种酱汁(柚子、水牛城、松露),看起来非常诱人,外皮上均匀散发著微微的盐味,配上多元化酱汁,让人忍不住垂涎欲滴。盐酥鸡沾上了柚子酱的味道清新,咬下第一口,我立刻感受到外皮的酥脆口感,它的外皮炸得非常酥脆,一口咬下时发出「嘎吱」的声音,在咬破外皮后,里面的肉质非常嫩滑多汁,吃起来非常有弹性。水牛城酱汁带丁点辣,而松露酱是百搭,配盐酥鸡也很夹。🍴三杯片皮鸭胸刈包鸭胸肉切成薄片,整齐地摆放在碟子上,鸭皮的颜色金黄诱人,整体外观非常精致,让人食指大动。我拿起一片鸭肉配上刈包,立刻感受到鸭肉的质地非常嫩滑,此外,酱汁的滋味与鸭肉相互融合,给整道菜带来了丰富的层次感,夹在刈包中,油脂酱汁的滋味醇厚,带有微微的甜味和香气,与鸭肉的鲜美相得益彰。每一口都能够品尝到鸭肉的鲜香和酱汁的美味。可惜的是刈包太少,想再吃多点已经给朋友吃光😩🍴咖喱起司吉列虾蛋饼第一次吃流心的蛋饼,一向喜欢吃太阳蛋这个配搭一流,内里包着起司及吉列虾加上咖喱汁,初初咬上一口以为内里的油炸鬼,

🍴三色盐酥鸡

三色盐酥鸡

🍴三杯片皮鸭胸刈包

🍴咖喱起司吉列虾蛋饼

第一次吃流心的蛋饼,一向喜欢吃太阳蛋这个配搭一流,内里包着起司及吉列虾加上咖喱汁,初初咬上一口以为内里的油炸鬼,那种松脆的感觉令人回味无穷。
咖喱起司吉列虾蛋饼

🍧芋泥提拉米苏

很特别的甜品,平常的提拉米苏是咖啡味,这个配上浓郁的芋泥味也有不错的效果。

🥧手工凤梨酥麻糬蛋挞

我选择了原味及宇治抹茶,这个是必试的招牌甜品,它结合了香港的特色美食蛋挞及台湾的凤梨酥,厚厚的牛油皮,很香牛油味。凤梨的甜味更蛋挞十分匹配。麻糬烟烟韧韧口感十足。

🍵芋泥牛乳

再点芋泥当然是朋友的挚爱,浓郁的芋泥口感绵绵,配上香浓的牛乳,美味无比。
芋泥牛乳

这家店的很多令人满意的特色小菜及甜品,看得出厨师的心思。无论是作为下午茶的点心还是晚餐的主菜,它都能够满足你的味蕾。此外,店家的服务态度非常友好,让我们在用餐过程中感到舒适,绝对不会失望。
2024-01-25
用餐时段