2018-04-19 269 浏览
這天朋友說有好介紹,要特地走到中環吃頓飯。遠是有點遠,但朋友說好吃到不行,那我當然跟著大隊一起去啦。 這間店的裝修不錯,燈光也明亮,而且一些物品也設計得別出心裁,例如濕紙巾是以下這樣子的:而菜單則設計成一扇門的樣子:是不是很有趣?令人會心微笑呢!除了這些有趣的東西外,這餐店的食物質素也令人驚嘆!先有下面這一個天山雪蓮燉海星,看似一壺茶,怎知道原來是湯!真的很有心思呀!份量不算很多,但超鮮甜,令人忍不住一飲再飲,每次只倒一個茶杯實在不夠呀!然後有一個涼菜,和麻醬雞絲粉皮,這個味道和外邊吃的差不多,但青瓜很新鮮爽口,有清新的感覺。下一道又是非常有特色的菜,名叫蜂蜜柚子蝦球,用了一個像鳥籠的裝飾伴著,很別緻!這個蝦球味道非常清新,因為加了一點柚子醬,酸酸的,但又配合了蜜糖,令蝦球的味道層次更豐富。然後有這個私房金黃球泡飯,其實我一向也不喜歡吃泡飯,不過這個飯我吃了兩三碗,哈哈!那個湯實在是非常美味,很鮮甜呀!然後這個像玫瑰花的包實在是太精緻啦!我和朋友們都不捨得吃呢!包本身只是包,沒有餡料的,但旁邊有一碗醬可以一起吃,實在好味到我不想說話,包是清淡的,配上了濃味的醬料,實在是非

而菜單則設計成一扇門的樣子:

然後這個像玫瑰花的包實在是太精緻啦!我和朋友們都不捨得吃呢!包本身只是包,沒有餡料的,但旁邊有一碗醬可以一起吃,實在好味到我不想說話,包是清淡的,配上了濃味的醬料,實在是非常好的配搭!

芝麻醬鮮魷的表現也不錯!魷魚本身已很肥美,芝麻醬與它卻又相當配合,沒想到平時經常吃的材料,選用不同的醬料配搭會如此美妙呢!

燒鵝例牌看照片也知絕不行貨,肉多皮脆,一點也不欺場!

最後這個甜品也很有特色,棋子的外貌,但其實是紫薯和奶黃酥,擺設特別,味道也不錯呀。

食物質素非常不錯,價錢也不算很貴。值得一提的是職員服務佳,大家有空去試試吧!
2018-03-01