2025-06-18
精緻的樂天皇朝薈萃南北菜首創8種小籠包,如蟹粉、芝士、蒜香、韓國泡菜、川味,以及最奢華的鵝肝和黑松露。 今天,我和媽媽來到了離我家不遠的AIDSIDE 樂天皇朝因為我媽媽很喜歡飲茶和吃中菜,我們很期待吃皇牌的小籠包,我們較早來到就可以坐有窗景的位置。 我認為蟹粉的🦀小籠包最出色,蟹黃味濃郁,內含鮮甜的蟹肉汁。而我媽媽就愛吃黑松露味,黑松露散發出獨特的味道,配上鮮肉是最佳的口感!而較為含蓄的是絲瓜口味的小籠包,口感清新! 一次過品嚐8款獨特的口味,真的非常超值。 🐔必點李白醉雞(雞脾位),酒香濃濃,酒份量恰到好處,浸著冰鎮滑溜的醉雞脾,好吃到少吃肥雞皮的我,今次也要破戒了! 🍛我媽午餐愛吃白飯,我選擇了蟹黃炒飯,米飯粒粒分明,充滿口感,又不會太過軟糯,加上鮮味無窮的蟹黃剛好融化了,非常考驗大廚廚藝,真是一款無法挑剔的菜式! 🍹飲品方面,我媽媽看中了今期手打香水檸檬茶,鮮甜的手打百香果,啖啖都鮮甜味美! 有別於普通的手打檸檬茶,真材實料,非常消暑解渴!
今天,我和媽媽來到了離我家不遠的AIDSIDE 樂天皇朝
我認為蟹粉的🦀小籠包最出色,蟹黃味濃郁,內含鮮甜的蟹肉汁。