很有家的味道, 小店經營, 用的都是本地好食材, 一直認為在香港經營食店是一件很不簡單的事, 更何況要有優質食材, 用心去做, 更是不易, 老遠走到荃灣, 這種支持是值得的.  花雕醉雞吃得多, 原來花雕豬手都非常好味! 皮爽脆, 肉軟稔, 很貼心地每件都大小適中, 方便咀嚼. 而此時我看到好多骨膠原.   黑松露流心蛋, 果真是流心, 蛋香味濃.燒乳鴿, 即場點火, 好震憾! 而這一下令乳鴿更香口, 皮香肉嫩, 亦沒有那股怪怪的膻味.  小農夫的菜名很有趣, 就如這份八戒髀髀套餐, 包主菜、前菜各一客、飲品一杯及豬骨濃湯拉麵或糙米飯配麵豉豬肉湯.  喜歡吃豬豬的話, 這份套餐就必叫的, 因有豬髀、豬腸、咸酸菜及滷蛋、全部很入味, 豬腸處理很乾淨, 沒有多餘肥膏. 套餐的飲品為是日自家製雪梨雪耳水, 甜度很合心.另一套餐名為 「有點騰雞」, 這份我們選了豬骨濃湯拉麵.  先說雞件, 是鮮浸本地活雞, 雞皮爽滑, 雞件尤其雞胸位是應有的彈牙感, 想吃嫩滑的, 雞脾位較好. 豬骨濃湯拉麵呢? 湯底清徹不混濁卻帶濃郁豬骨味, 因小農夫以黑毛豬骨淆製8小時, 難怪啊~ 不過麵的鹼水味對我來說有

黑松露流心蛋, 果真是流心, 蛋香味濃.

套餐的飲品為是日自家製雪梨雪耳水, 甜度很合心.

豬骨濃湯拉麵呢? 湯底清徹不混濁卻帶濃郁豬骨味, 因小農夫以黑毛豬骨淆製8小時, 難怪啊~ 不過麵的鹼水味對我來說有點重, 若能減輕一點, 整體會較好.
2018-11-02