2022-01-14 558 浏览
这家位于大角咀的小店,由意大利老板兼主厨打理,所以味道感觉比例正宗。墨鱼汁意大利粉配香蒜橄榄油及墨鱼的香蒜橄榄油好味浓,墨鱼汁意粉非常鲜味,质素很好。墨鱼亦很新鲜,很喜欢它的车厘茄,煮熟后番茄的香味更出众。意大利野猪辣肉肠什菌薄饼个野猪辣肉肠的肉味比平时其他地方食到的辣肉肠香,另外它选用的芝士亦很好,可能是心理作用,不过总觉得它的味道有如于意大利吃到的一样。半只烤烧春鸡配薯仔相比之下就觉得一般,烧春鸡的肉其实很嫩滑,兼且有肉汁,拌碟的沙律菜很新鲜,配以橄榄油及黑醋,好吃。Param Ham Pizza也不错,整个Pizza被Param Ham盖满,非常足料。Tiramisu是跟Set Lunch点的,才$15,物超所值。
墨鱼汁意大利粉配香蒜橄榄油及墨鱼
意大利野猪辣肉肠什菌薄饼