2024-03-03
我最近在LAB EAT Restaurant & Bar (T.O.P This is Our Place)度過了一個難忘的晚上,我們在戶外用餐,享受著精緻的美食和浪漫的氛圍,彷彿置身於夢幻場景。當我們踏入餐廳時,侍應熱情地迎接,送上一杯香甜精緻的Welcome Drink。這款特色飲品融合了水果和氣泡水,帶來一股清新口感,為整個用餐體驗增添了一絲愉悅。我們首先品嚐了來自法國的Josephine生蠔。這些生蠔鮮嫩多汁,口感結實,味道圓潤,鹹度和諧,每一口都帶來海洋的鮮味,令人著迷。作為開胃菜,我們享用了一道獨特的海膽多士。這道菜以酥脆的多士為底,搭配上鮮甜的海膽,營造出一種豪華而奢華的口感。每一口都讓我感受到海洋的鮮味和多士的香脆,回味無窮。接著,我們選擇了西班牙小魷魚墨汁意大利飯。這道菜以深沉的黑色和鮮明的色彩展現在我們的眼前,墨魚墨汁賦予了意大利飯特殊的海鮮風味,口感豐富。每一口都散發出濃郁的味道。然後,我們品嚐了招牌菜慢煮法國黃油雞。這道菜以慢煮的方式烹調,令雞肉極為柔軟多汁,每一口都散發出濃郁的黃油香氣。雞肉與薯條的結合完美無瑕,令整道菜更加豐富而美味。待著飽足感,我們最後要了
待著飽足感,我們最後要了手工製作的法式千層蛋糕作甜點。這款蛋糕層層相疊,酥皮鬆脆,香草奶油餡帶來濃郁的奶油和香草風味,每一口都是一種享受。蛋糕的甜度恰到好處,令人回味無窮。
在這美好的晚上,我們還品嚐了兩款特色飲品。Mango Magic以新鮮的芒果、橙子和菠蘿為主,加入氣泡水,清爽果香帶來無窮的暢快感;而Happiness則結合了自家製的荔枝和巴貝利獨特組合,上有一個由侍應以工具吹漲的大氣泡,看著認真happy!
這次戶外用餐的美好用餐體驗,讓我感受到一種特別的情調和愉悅,帶給我一個難忘的回憶。
地址:彌敦道700號T.O.P This is Our Place 5樓502號舖