2019-08-01 85 浏览
有没有美女跟黄小姐一样是粉红控?💞 相信拥有一颗少女心的你们,一定会跟黄小姐一样喜欢这间以粉红色为主题的Café🥴。而这间Pink Pink 的Café位于上环鸭巴甸街,正正是在PMQ元创坊附近💁‍♀️。其实鸭巴甸街一带都有很多不同特色的Café,而且就近PMQ,饮完Coffe吃完甜点,跟闰密去逛逛也是一个不错的周未节目👭。成间Café都是粉红的🎀,黄小姐一路过就已经心心眼左,加上天气炎热,正想找地方跟朋友先饮杯野才回家,所以就一枝箭冲左入去啦!💓我跟朋友叫了2杯饮品,2个甜点及一个小吃。🍨冲绳海盐雪糕QQ窝夫挞$58黄小姐一向好喜欢海盐雪糕🍦,雪糕香滑,又不太甜,盐盐甜甜,好好食呀!窝夫底香脆,又香牛油味。我好钟意佢个雪糕颜色,粉蓝色的,感觉好梦幻,又夏日🌞。🍒车厘子樱花梳乎厘班戟$58梳乎厘班戟造型简单,但意想不到的好吃喔!配上车厘子,甜度刚好适中。🥐芝士牛角包$22这个没什么意外的惊喜,跟一般在街上买到的牛角包一样,只是牛角包上多了一小块芝士。🍎苹果百香果梳打$42橙黄色的热带夏日色彩,有粒粒苹果肉在底部,清爽消暑。🌹玫瑰荔枝梳打$42玫瑰味道清香

我跟朋友叫了2杯饮品,2个甜点及一个小吃。

🍨冲绳海盐雪糕QQ窝夫挞$58

🍒车厘子樱花梳乎厘班戟$58

🥐芝士牛角包$22

🍎苹果百香果梳打$42
橙黄色的热带夏日色彩,有粒粒苹果肉在底部,清爽消暑。

🌹玫瑰荔枝梳打$42
玫瑰味道清香,入便有原粒荔枝肉,甜度刚好,适合喜欢饮得清D的朋友们。
2019-07-28