2012-12-19 188 浏览
同一晚去了兩個地方吃點心, 因為第一間, 沒有我想吃的傳統蒸叉燒包, 只有雪影叉燒包, 所以決定到香港站的添好運 , 誰知道也是沒有蒸叉燒包, 只有類同的酥皮焗叉燒包, 呼呼呼, 那一刻我氣得快不行了……老公知道我脾性,他很清楚我今晚吃不到傳統蒸叉燒包一定會深感不忿, 而且情緒會很差, 所以他出了一個點子, 到天后的功夫點心. 到達時間也快晚上9點了, 店裡人不多, 店員殷勤招呼. 看了一下這裡的點心紙, 是有心思的設計, 而茶類選擇也是比較多的. 這裡茶位$4/位, 而添好運是$3/位, 聚點坊就$2/位. 既然已經有target, 我們點了叉燒包, 魚湯菜, 蒸粉果. 叉燒包老實說不是特別的出色, 餡不多, 味道也不特別突出,但是飽熱,加上止住了我想吃叉燒包的癮, 收貨了.蒸粉果, 這個反而有驚喜, 大大個, 一籠有3個, 裡面都是滿滿的爽脆沙葛夾著花生和肉末的香味, 連平時不吃粉果的我都覺得好吃. 有時候就是這樣, 你越想要的東西, 越是得不到, 你越是沒有期望的, 反而有驚喜. 魚湯油菜—一般, 沒有什麼特別. 老公說覺得菜有點苦, 我覺得沒有問題.
同一晚去了兩個地方吃點心, 因為第一間, [聚點坊]沒有我想吃的傳統蒸叉燒包, 只有雪影叉燒包, 所以決定到香港站的添好運 , 誰知道也是沒有蒸叉燒包, 只有類同的酥皮焗叉燒包, 呼呼呼, 那一刻我氣得快不行了……
到達時間也快晚上9點了, 店裡人不多, 店員殷勤招呼.
有心思的點心紙設計
可以
超出預期中好!!!!

2012-12-17
超出預期中好!!!!
有心思的點心紙設計