逸東軒

餐厅: 逸東軒
资讯:

餐厅: 逸東軒
资讯:

/ ᴘʀᴏʙᴀʙʟʏ ᴛʜᴇ ʙᴇsᴛ ᴅᴇᴀʟ ᴀᴍᴏɴɢ ᴀʟʟ ᴛʜᴇ ᴍɪᴄʜᴇʟɪɴ sᴛᴀʀʀᴇᴅ ʀᴇsᴛʀᴏ? /꧁逸东轩💛꧂ #黄店推介Our first visit to a Michelin starred restaurant 获米芝连一星的逸东轩同时亦是黄店喔!Budget有限又想试米芝连餐厅出品就万勿错过逸东轩的平日午巿点心优惠喇!大部分点心都只系$38/$48乍!精明的我当然就衬著平日放假立即去book枱午巿有三轮 11:00/ 12:15/ 14:00 记得预早订枱!☘︎︎ 带子烧卖 $𝟛𝟠 ♡︎♡︎♡︎cty’s pick♡︎♡︎♡︎足料烧卖 每粒烧卖上面都有粒带子入面仲要有大大只虾 虾肉够爽口口感味道都一流🤤☘︎︎ 脆皮流沙酥 $𝟛𝟠 ♡︎♡︎♡︎🦦’s pick♡︎♡︎♡︎外层够酥脆 流心奶皇都不错 偏奶重不过个人较喜欢新兴的流沙馅 比较重蛋黄同杰身☘︎︎ 酥皮叉烧焗餐包 $𝟛𝟠叉烧馅不怎么特别 都是一般叉烧包的味道不过餐包颇松软觉得添好运的较出色☘︎︎ 春风得意脆皮肠粉 $𝟜𝟠原本我以为类似炸两 但其实系类似肠粉包春卷 入面有虾胶!肠粉皮滑嘟嘟入面劲脆可惜已经好饱 有点滞吃不完☘︎︎ 逸东

꧁逸东轩💛꧂ #黄店推介

获米芝连一星的逸东轩同时亦是黄店喔!
大部分点心都只系$38/$48乍!
精明的我当然就衬著平日放假立即去book枱

觉得添好运的较出色

☘︎︎ 春风得意脆皮肠粉 $𝟜𝟠
春风得意脆皮肠粉

原本我以为类似炸两
但其实系类似肠粉包春卷 入面有虾胶!
肠粉皮滑嘟嘟入面劲脆
可惜已经好饱 有点滞吃不完

☘︎︎ 逸东小笼包 $𝟜𝟠
逸东小笼包

虽然设计贴就心
但质素比一般酒楼还要差🥲
皮较厚 味道淡 不推荐

☀︎︎ 另收茶芥$𝟚𝟠 𝕡.𝕡 加一

💬 米芝连出品来说算平 不过质素就算不上米芝连级 平平地试下都不错 可惜两个人试不到太多 好想试signature叉烧!

ⓄⓋⒺⓇⒶⓁⓁ: 🦦8.5/10 👱🏻‍♀️7.8/10

♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎
📍 逸东轩 (佐敦)
佐敦弥敦道380号香港逸东酒店B2楼层
#cty_黄店