2023-05-14 343 浏览
一家集结了咖啡美食、衣服、家俐、工艺品的店。设店于尖沙咀ᴋ11 ᴀʀᴛ ᴍᴀʟʟ,采用简约木系为主调。落地大玻璃设计采光度十足,整体感觉柔和舒适。全店座位均用上日系家私。餐牌方面,有肉扒,如慢煮厚切豚肉。亦有意粉、意大利饭。想来点轻食亦可选和牛汉堡、ᴇɢɢ ʙᴇɴᴇᴅɪᴄᴛ sᴏᴜʀᴅᴏᴜɢʜ,还有供应薄饼,有传统ᴍᴀʀɢʜᴇʀɪᴛᴀ ᴘɪᴢᴢᴀ、也有微酸带辛的泰式肉碎薄饼、还有邪恶之最4重芝士薄饼等,当然还有不小种类的前菜小吃。
∗ 日式甜泡菜炸鸡配日式芥末酱 $88 吃起来外皮相当酥脆,肉质相对软嫩。酱汁的部分甜辣适中,开胃又解腻。日式芥末酱有画龙点睛的效果。∗ 煎北海道带子 伏特加蕃茄奶油长通粉 $178伏特加番茄奶油酸度相当浓郁够味,略带刺激的酒精感,充分包裹住长通粉。再搭配鲜甜大粒的北海道带子,美味!
∗ 海鲜披萨 $88一整个一出炉香喷喷超吸引。茄汁酱铺底,摆满三文鱼、墨鱼、虾滑、蟹肉棒、蘑菇、洋葱及起司。饼皮ǫ弹、外圈薄身略为焦脆,不会一口粉∗ 玄米茶ʟᴀᴛᴛᴇ $48∗ ʙᴏᴏᴢʏ $58

∗ 日式甜泡菜炸鸡配日式芥末酱 $88
日式甜泡菜炸鸡配日式芥末酱