⛅️ 週末的午後暖陽下,來到新開的高級滬菜殿堂,享受一場悠閒的下午茶時光。🪟我們一邊享受悠揚老上海背景的音樂聲,一邊品嘗美食,暫時忘卻塵囂~ 🪞餐廳裝修風格簡約典雅,以淡雅的藍色調和深棕色木質傢俱為主,像是置身於六、七十年代上海著名飯店一樣~餐廳環境優美雅緻,菜單選擇豐富,每一道菜式的質素非常有驚喜!📍#dia_銅鑼灣✦ ⋆ • ☁️☾ ⋆ • ⋆ ✦ • ⋆ ☁️ • 糖醋金薯咕嚕肉賣相呈金黃色,色澤誘人,配上香脆的烤番薯,醬汁帶甜中帶酸,餘味悠長~🍠🥕🧡🥰 第一道上菜的是一籠四隻的小籠包,每一隻都包得非常飽滿,賣相精緻,中間夾著湯汁鮮美的肉餡,每一口都想再吃一口!🥟之後再來了兩盅海參酸辣湯,海參鮮嫩帶鹹,酸辣味上湧,每口都讓人回味無窮。🥣醉豬手的花雕酒味香濃,令人垂涎三尺。🧊🍖杭州醬鴨鴨肉質嫰滑厚實,滲入鴨肉的醬汁更顯豐富滋味。🦆酸菜炒牛肉的牛肉份量充足,酸菜的鮮味和泡椒的辣味非常突出,縈繞著味蕾,時不時讓人回味!🫑🌶️🥓🤩 配上湯頭鮮美的雞煨麵,吃起來暖胃又舒服🍜🫶🏻😍茗茶的選擇很多,有龍井、壽眉、鐵觀音、祁門紅茶、普洱、香片等,各具特色。我們點了幾壺泡好的茶,茶香清新帶回甘,讓人不由自

✦ ⋆ • ☁️☾ ⋆ • ⋆ ✦ • ⋆ ☁️ •

醉豬手的花雕酒味香濃,令人垂涎三尺。🧊🍖
杭州醬鴨鴨肉質嫰滑厚實,滲入鴨肉的醬汁更顯豐富滋味。🦆

茗茶的選擇很多,有龍井、壽眉、鐵觀音、祁門紅茶、普洱、香片等,各具特色。我們點了幾壺泡好的茶,茶香清新帶回甘,讓人不由自主地感到一些惬意!🍵🫧🤍🍽️

𓆇

喜歡這家餐廳記得bookmark喔~🔖