2013-05-30 181 浏览
幸福是甚麼?對小妹而言,可以在心儀的地方吃到想吃的東西,便是幸福了 在北角閒逛, 突然想起那裡有一家‘幸福餅店’ 但小妹不知道怎麼走,在途人指點迷津下,終於找到了,地方挺偏僻呢! 經過門口, 佈置得較為簡單, 色彩繽紛的蛋糕塔頓時令店鋪增添一些童話色彩環境: 一走進去,就被它的佈置吸引了,簡單的圓桌圓椅配上四葉草形的擺設,瀰漫著一片幸福的感覺. 走近琳琅滿目的蛋糕櫃,看到不同款式的蛋糕, 如: 泡芙塔, Oreo cake, Mont Blanc等. 第一次來這裡,當然要試試幸福招牌“Crunch Cake ”向店員點了一個tea-set ,不消一會,Latte和 Crunch Cake送上來了 食物:Crunch Cake: 蛋糕和碟邊灑滿焦糖碎, 賣相極佳, 咬下去頗為脆口; 忌廉打得相當幼滑,而且充滿奶香, 甜度適中,吃下去不會有太膩的感覺, 蛋糕質感鬆軟,與脆脆,忌廉的味道很夾, 每一口都洋溢著幸福的感覺 Latte: 奶泡打得細緻,拉花亦不錯,美中不足的是咖啡不夠濃,扣了少少分服務: Staff 的態度不錯,挺友善的坐在充滿幸福的餅店品嘗心儀的食物,人生一樂也!
環境:

食物:
服務: Staff 的態度不錯,挺友善的
坐在充滿幸福的餅店品嘗心儀的食物,人生一樂也!
2013-05-27