2016-03-18
美妮與維尼決定在這個週末到旺角閒逛。美妮便從旺角的餐廳中挑選了Amour Corner,與維尼一起共進晚餐。Amour Corner的晚餐預約時段分為六時半,七時及八時半,每個時段可用餐一個半小時。美妮與維尼在七時到達餐廳,已發現餐廳內已坐滿不少情侶。在用餐的時候,更發現多對情侶相繼到達了餐廳。可是在沒有預約的情況下,他們均不能在餐廳用膳。美妮只是在前一天的晚上致電到Amour Corner預約,幸好還有位子預留給我們。餐廳內沒有特別的裝潢,但氣氛與燈光營造出浪漫的情調,頗適合情侶用餐。美妮與維尼點選了海鮮拼盤及較廉價的二人晚餐。海鮮拼盤海鮮包括生蠔、鮑魚、藍青口及大蝦,而且提供了Cocktail Sauce、芥末豉油及檸檬來伴以品嚐。整個海鮮拼盤,最喜歡的是生蠔,微淡的海水味令生蠔更新鮮美味,令人留下深刻印象。鮑魚的質感非常爽口,藍青口也不錯,唯獨大蝦的水平令人失望。大蝦的肉質霉爛,影響了整個海鮮拼盤的水準。二人晚餐頭盤為巴馬火腿伴哈密瓜、青蘋果鵝肝多士、凱撒沙津及蘑菇湯。維尼覺得巴馬火腿不夠入味,美妮反而覺得味道不過不失。青蘋果鵝肝多士的第一個口感是品嚐到鵝肝的肥膩,不過青蘋果中和
二人晚餐
Amour Corner的地理位置不俗,價錢也是合理的水平。相信能吸引不少情侶用餐,也是意料中事。