2012-02-17 103 浏览
第二次來這裡吃午餐,地方很大,也不是太滿,應該不用訂抬,Walk-in就可以了,可是我還是喜歡預先訂抬。 訂抬有一個好處,就是他們一定預留比較靜的位置,很是舒服。菜的款式不是複雜的,簡單的西餐,連頭盤(通常是湯或沙律)及餐後飲品(即咖啡或茶),蠻不錯的。兩次的午餐,我都要了湯,一次是青豆湯,一次是薯仔湯。湯的濃度剛剛好(不是稀稀的,也不是糊仔),熱騰騰的,很好喝。主菜呢,一次是牛排,一次是意大利雲吞。 牛排是炭燒的,我喜歡那吃得到的炭香,牛肉的味道也很香,沒有濃烈的香料,這就是我喜歡的簡單食物,只有食物的原味。 意大利雲吞的味道比較濃,但也可以接受,那濃味其實是Pesto及Cheese的味道,而他們所用的芝士屬於淡口的,所以與Pesto一起吃也不太膩。最後是餐飲,一次我要了檸檬茶,茶是燙的,檸檬是一大舊的,約1/6個,這比一片片的檸檬好得多,不會有苦澀味,檸檬汁也很香,我非常滿意。 另一次我要了奶茶,這個沒有甚麼特別,正常的淡茶加鮮奶,是一杯合格的茶。

2012-02-09