2023-09-04
筲箕灣除了到東大街掃街,Dirty Skillet這間多國菜餐廳個人認為也是超值得到訪呢!餐廳環境行歐美復古風,有種進入童話世界的感覺,感覺帶小朋友來一定會超高興的👦🏻👧🏻😆 食物方面,menu非常多元化,份量十足同時價錢親民,非常適合一班人分享~🦞新奥爾良 Shake Shake海鮮袋 $468店員會在客人面前shake海鮮袋,然後把海鮮放在大盤上,加上海量芝士後,便火炙一番🔥 海鮮包括龍蝦尾、大蝦、帆立貝、蜆及青口,配料有西班牙風腸、粟米和薯仔,客人可再選配蒜蓉包或意粉,真的是巨豐富🤣 海鮮每款都大大件、新鮮爽口,配上惹味的蒜蓉辣椒,又辣又醒胃🌶️套餐附有凱撒沙律,而且可以加配酥皮周打蜆湯(+$25)🥗 很久沒喝過酥皮湯,酥脆的外皮真是邪惡又滿足😈 蜆湯非常creamy,入面有很多肥美的蜆肉,加上洋蔥粒充滿口感!飲品方面,套餐也可半價升級特飲呢~ Cookies & Cream超香oreo味,口滑細滑,而且喝完整杯也不會超膩,有驚喜🍼 而Pineapple Hat 是菠蘿汁加雪碧,最上層的帽子是以焦糖烤香的菠蘿🍍 兩杯都是又美又吸睛🍹🤩🍳梳乎厘奄列 $115最後當然少不了甜品!梳乎
🦞新奥爾良 Shake Shake海鮮袋 $468
🍳梳乎厘奄列 $115
最後當然少不了甜品!梳乎厘奄列是餐廳最受歡迎的甜品,每日限量供應20份!一上枱我們已被其巨型的size震懾😳 然後一吃真的是有震撼到!梳乎厘口感軟綿,每口都蛋味超濃郁,而且十分香甜,超好吃滴🥰