2012-10-02
我們去過天悅不下數十次,每次都很滿座,座位很快便爆滿…不過多人還多人,侍應們的記性及態度真有商榷餘地。今日我們是第一批入座,根本還沒有很多顧客,所以都不用等位,一去到固然先寫湯底,再立即點菜,怎料眼見附近比我們還要遲來的人已在食得津津有味,我們卻連醬料都沒有,於是找一位呀姐問問…她聽罷理也不理,還理直氣壯說:「執緊啦,人地到先梗係快d啦!」我們便說:「我們是第一個來到的,就算遲,都沒有理由其他人已在吃,我們甚麼也沒有。」但那位呀姐卻行了開去,沒有跟進,連入廚房問一下都沒有。於是便再找一位經理check,不用兩秒已成盤拿了出來,如果不問,是否就一直呆等!另外,每一次找人落單都要等很耐,明明有人行過,但卻視若無睹,就算落了單,卻永遠執漏執少…響鈴要寫紙兩次;雲吞水餃點了兩次都沒有,要親自叫經理去取;汽水分別叫了不同侍應、起碼兩至三次才拿到來;豬大腸點了幾次都no show…唯一快就是埋單!希望有關方面可以改善一下,多客人固然容易甩漏,但不等於可以忽略,我們不是白吃的,今次真有點貼錢買難受的感覺,是次經歷十分不愉快