2020-03-23 1051 浏览
补祝的生日饭,之前有幸跟朋友吃第一次楚撚记。总共20几人一齐吃。都是觉得吃大排档是人多的比较好,因为可以多叫几道菜一齐吃。造一次我们8个人,也点了不少的菜。包括: 黑松露牛丸,墨鱼饼,椒盐鲜鱿,椒盐(咸蛋)粟米,脆皮猪手,唐生菜啫啫煲,金银蛋浸时蔬还有炸大肠。主吃有叫白粥跟猪油捞饭。先说猪油捞饭,这是我20多年来第一次吃到猪油捞饭的。因为家里都是吃的比较清淡,本来叫了白粥的我就提出想试一口猪油捞饭的滋味,因为朋友知道有猪油捞饭之后都很雀跃。猪油捞饭是在白饭上加上豉油跟猪油,店家还会提供葱花跟芫荽,喜欢的可以自行添加(但因为两种都是我不吃的,所以我都没有加)。当尝了第一口之后,我发觉没有想像中的那么好吃。之后朋友看了一看我的碗才说猪油加不够,要加到每粒米饭的表面都会泛著油光的才算合格,在他加足够的猪油跟豉油后味道真的好吃很多了。感觉什么菜都不用加都可以吃上一整碗。只是需要注意胆固醇喔。牛丸真的超好吃,我们都有安歌,叫了两碟还有那个墨鱼饼也是超好吃,它中间有加点小心机。不是单单只有墨鱼,想知道是什么就要自己亲身去试一下啰其他的都很好吃看到我们点了那么多是不是觉得价钱会很贵呢? 并没有喔我们
牛丸真的超好吃,我们都有安歌,叫了两碟
其他的都很好吃看到我们点了那么多是不是觉得价钱会很贵呢? 并没有喔我们人均结帐才$135就已经吃饱喝醉了,所以极力推荐!!!!
订位除了可以用openrice之外还可以wtsapp他们,记得要早点订位喔~~
椒盐鲜鱿
脆皮猪手