(非会员)
2009-07-03
今次是第一次来到名仕餐厅用膳,约同几位朋友准备亨受一个舒服的晚餐, 晚上七时左右餐厅已经几近满坐,一进餐厅,左手边有一个小房间, 房间内放了一张可坐八人的圆桌,看起来有点气派安排入座后, 先点了饮料,接著再点选完主菜, 大家碰杯之后便到buffet桌上选择自己喜欢的头盘,头盘的种类非常之多,海鲜冻盘呀,冻肉呀,鱼生寿司,海撒沙拉等都应有尽有,但美中不足的是没有生蚝.........至于主菜方面, 我选择了鹅盰牛柳, 鹅盰外皮微脆入口松软味道轻清,那种溶化在口的感觉,真的一流.,以牛柳同样是味道轻清肉质松软,要rare,真的俾到rare的那种熟数俾我,厨师的技术的确有一手以服务员的水准都是值得一赞,虽然今晚客人比较多,但他们对每一个客人同样很有礼貌,诚意和态度仍然是满分.去完一次之后,真的俾到一种舒服的感觉,这种舒服令我感到真的是在亨受紧这餐晚饭,所以我一定会再来的

2009-06-30
  • 长脚蟹