2014-07-02 4019 浏览
同事生日, 因為最近食得太多肉, 想來一個新嘗試來個突破.本來打算去大自然, 但打電話問過祗限食個半小時, 這間則說沒有時間限制, 於是決定來試一試.一早訂了6人枱, 約6點半到達, 當時祗有約2~3枱食客, 但逐漸入座後, 就尤如酒樓, 環境非常嘈吵.甫坐下來, 侍應生就向我們推銷套餐, 但我們計過不划算, 於是就散叫, 包括有1.  香芋bb班 : 每人1條, 本人覺得沒有特別2.  波羅密拼盆 : 份量很少, 义燒比較好食3.  金瓜蕃薯糕 : 味道不太甜4.  腰果合桃露 : 沒有太香合桃味.5. 竹生海皇西施翅 : 覺得似豆腐羹6.  日式芥末沙拉骨 : 中間用蔗當係骨,個醬都幾好味7.  紅米旦白炒飯 : 飯炒得不錯, 8.  素齋 : 一般9.  葡汁焗四蔬 : 用一個藍瓜盛載, 葡汁可以撈飯.10. 賽螃蟹 : 旦白都幾滑. 每一款平均約$80~$90, 但份量很少, 大約可供4人食用, 我們食完都有些不太飽的感覺.另外一食完甜品, 侍應生己急不及待把我們的所有食具收走, 又拿賬單過來, 說沒有時間限制, 其實都是騙人. 如果要聊天, 這裡真不太合適, 因為全部入座,
同事生日, 因為最近食得太多肉, 想來一個新嘗試來個突破.

1.  香芋bb班 : 每人1條, 本人覺得沒有特別
2.  波羅密拼盆 : 份量很少, 义燒比較好食
3.  金瓜蕃薯糕 : 味道不太甜
4.  腰果合桃露 : 沒有太香合桃味.
5. 竹生海皇西施翅 : 覺得似豆腐羹
6.  日式芥末沙拉骨 : 中間用蔗當係骨,個醬都幾好味
7.  紅米旦白炒飯 : 飯炒得不錯,
8.  素齋 : 一般
9.  葡汁焗四蔬 : 用一個藍瓜盛載, 葡汁可以撈飯.
10. 賽螃蟹 : 旦白都幾滑.

另外一食完甜品, 侍應生己急不及待把我們的所有食具收走, 又拿賬單過來, 說沒有時間限制, 其實都是騙人. 如果要聊天, 這裡真不太合適, 因為全部入座, 都幾嘈.
题外话/补充资料: 找到波羅密素食網頁, 內有$50 優惠卷不能用.
2014-06-20
庆祝纪念