2007-09-29
這是我第一次在網上留言(食家評語),亦是因為想多謝這裡的介紹,令我可以品嚐美味的食物,所以我亦想在這裡留言,與大家分亨.由於一個念頭,想學煮意大利飯,在網上搜尋食譜,很巧合地見到這個網頁,看見食家介紹Via Quadronno,真的很想食意大利菜呀!過了兩天,出糧了,便約了一位好朋友一齊去品嚐.店面潔淨,在下櫃放了幾款的精緻蛋糕.而裡面地方雖然不大,但環境真的很舒服,服務員的細心服務態度,簡直一流,看見餐牌上的菜式,我很快有了自己的選擇.湯:龍蝦湯(非常濃郁,亦有很多龍蝦,再把送來的脆片,放入湯裡,亦有令一番口味)香草麭(暖暖的香草麭,外脆內軟,我是最喜愛的)小食:燒薯(少甜,連薯皮一起吃,有少許口感)主菜: 牛肝菌雜菇意大利飯(飯粒的口感少許煙韌,適合香港人,而且有芝士和鮮菌的香味,不過有芝士的關係,比較膩D)帶子魷魚墨魚汁意大利飯(不膩,味道比較特別)甜品:流心朱古力蛋糕配意大利雪糕(嘩!切開中間,內裡的朱古力流出來,而蛋糕放入咀裡,入口即溶,不太甜,有少許濃的朱古力苦味,這苦澀味正啱我,簡直好味道不得了呀!反而,意大利雪糕遜色咗D!)特飲:Strawberry Kiss (是一位
過了兩天,出糧了,便約了一位好朋友一齊去品嚐.
店面潔淨,在下櫃放了幾款的精緻蛋糕.
香草麭(暖暖的香草麭,外脆內軟,我是最喜愛的)
小食:燒薯(少甜,連薯皮一起吃,有少許口感)
帶子魷魚墨魚汁意大利飯(不膩,味道比較特別)
特飲:Strawberry Kiss (是一位女服務員介紹的,正合我味道!)
總括來說,雖然價錢貴了一些,但我認為都值得的,而且一定會再來一次的.