星期六晚上6:45pm到達西九龍中心排隊, 人龍已長14人, 但因為是位於商場內, 不怕日曬雨淋, 環境也很清潔, 所以排隊時只有"期待", 並無投訴 加上兩位店員也會不時出來觀察排隊情況, 派Menu紙, 有問必答, 態度親切, 因此令顧客感到備受重視, 值得一讚!! 35分鐘後終於坐低, 二人點了赤伝(蕃茄辣湯) 及 黑伝(黑蒜油醋湯), 另加了一個 FireBall 火之丸 (辣碎豬肉球). 全店只有20個位, 座位其實是汽水箱, 起初不知對腳放邊度, 但這種隨意原始的傢具, 令整間店別具風格。我們很快便調較到舒服的坐姿, 而打對面坐的陌生人也跟我們閒聊起來, 分享如何在雜誌專欄得知此店...... 可能就是因為這裡的氣氛和細小的空間, 令人感到一種在"家"的輕鬆吧, 所以原本互不相識, 都因為一碗麵而閒聊起來, 我從來無試過在其他食店有這種經驗, 因為通常都各自吃, 甚至不會搭檯嘛, 今天這個經驗很有趣! 店員介紹食法, 湯底刻意偏咸, 用來沾麵吃, 我很喜歡這種食法, 因為麵條不怕被湯浸軟, 可以慢慢吃, 麵條在隔鄰舖位的工場製作, 新鮮, 也很彈牙, 讚 兩款湯底都很濃

兩款湯底都很濃, 但卻不油膩, 味道不錯

赤伝沒有想像中的辣, 嗜辣者請記得多點一個 FireBall, 辣得來很滋味, 是全晚我最喜愛的! 讚!

赤伝(蕃茄辣湯), 紫菜印有logo, 好得意!
黑伝(黑蒜油醋湯) + FireBall
FireBall 火之丸 好好味, 一定要試! 點了FireBall之後, 會派呢個牌 :)
未夠8pm, 已張貼"感謝"告示, 明天請早 :)
2012-05-12
赤伝(蕃茄辣湯), 紫菜印有logo, 好得意!
黑伝(黑蒜油醋湯) + FireBall
未夠8pm, 已張貼"感謝"告示, 明天請早 :)