青花 (THE FOREST)

Champak Restaurant by ATUM (THE FOREST)
2020-05-31 194 浏览
這次用餐體驗已是今年三月的事,那時正值疫情在港傳播的高峰期。當時餐廳已為此準備了一系列的防疫措施,讓我作為食客感到非常放心,例如在進入餐廳前,先有職員為我們量度體溫,同時派發信封讓我們擺放好口罩,亦有我們準備好消毒搓手液以方便之後用手進食。在點餐時,侍應為我們介紹了Menu上的食物,好讓我們更容易選擇適合自己的菜式,更體貼地讓我們先吃完枱上的食物,再呈上餘下未上枱的菜式,其間亦都不時主動為我們添加水杯上的水,感覺服務態度一流啊!至於食物質素及味道方面,亦可以說是色香味俱全,每到菜式都合乎我們的預期,只是因為我們已習慣吃泰國人的味道,但餐廳已為香港人口味而對每道菜式的食譜作出微調。於我們而言,感覺每道菜式的辣道都不夠,同時味道亦有點偏甜,可算是有點失色,但整體而言味道也算是不錯。至於環境方面,餐廳佈局帶有心思,而同時環境亦非常寬闊,讓我們可以輕鬆地、閑適地享用是次晚餐,所以亦值得一試。