2023-12-15 39 浏览
朋友生日了,很捧的餐廳,食物味道很好,滿滿之快樂和回憶之地方環境舒適下之早午餐⁡鐵鍋炭燒蜜汁西班牙粟飼豬煎蛋鵝肝珍珠米⁡朋友打算吃飯,想不到店子自家醃製的味道這樣特別,有點像差燒。加上自家做出特色醬汁,把醬油淋在鐵鍋上熱辣辣白飯,拌著油香滿滿之鵝肝和半熟流心煎旦,滋味⁡熔岩芝士·煎旦牛肉漢堡重要的芝士,滿滿的濃濃旦醬,用手在包上大吃,牛味濃,配熔岩芝士、煙肉,是全新感覺巨型梳乎里奄列巨型梳乎里是幫朋友點喔,打卡度非常大,旋轉木馬的快樂,空氣感不令人膩之外,帶旦香。小提醒喔,預約店子跟店員說一聲,記錄一下朋友Birthday,餐廳會貼心在餐後,帶上旋轉木馬架,滿滿音樂喔。完美pineapple Hat飲品方面多選擇,打卡度高,看得出滿滿心思的菠蘿梳打,上面和底層菠蘿也不酸,帶出甜味呢柑桔梳打是清新中酸甜味,有創意之感覺,濃濃柑桔味,質地濃厚,柑桔醬及氣泡水配搭不錯,適合愛酸甜。主題店子,有氣氛,到處都有打卡位,棒。旋轉木馬氣氛好快樂之中午餐,棒,帶樂園快樂
環境舒適下之早午餐
⁡鐵鍋炭燒蜜汁西班牙粟飼豬煎蛋鵝肝珍珠米

熔岩芝士·煎旦牛肉漢堡
巨型梳乎里奄列
pineapple Hat
柑桔梳打
主題店子,有氣氛,到處都有打卡位,棒。旋轉木馬氣氛好
快樂之中午餐,棒,帶樂園快樂