2015-09-06
2037 浏览
從未試過相約阿嫂撐枱腳, 知道她工作不太愉快, 加上現懷孕的她一定很累和辛苦......故必要與她吃一頓豐富的晚餐, 好好獎勵她, 亦想為她加點力量。其實揀吃什麼我真的毫無頭緒, 皆因一向都不知阿嫂的口味, 唯有由哥哥這盞明燈指點迷津, 原來她鍾情於西餐, 意粉、扒類、沙律等最合心意, 那便找一間舒適的西餐廳, 讓她輕輕鬆鬆品嚐一頓豐富的晚餐吧!門口以多盞大型射燈照着金色的招牌, 搶眼奪目。甫進內裏, 先見設有數張高雲石枱配高椅, 亦有兩三張梳化座, 給人輕鬆自在的感覺, 應是讓客人在此把酒談心, 消除一日的勞累。再走入一些, 設有多張深啡色的椅子和枱子, 大部份都是二至四人枱, 地方寬敞, 可容納不少客人。而餐廳裝潢很有特色, 帶有古典色彩, 木酒箱、古式的吊扇、古老的燭台和花瓶, 白色的牆身掛上一盞盞小型的壁燈和數幅歐陸色彩的風景油畫, 再配上典雅的黑白花紋磁磚地板, 整體優雅高貴, 加上柔和的燈光, 氣氛浪漫, 很有情調。******************************安坐後, 親切有禮的店員推介本月新推出的菜式, 賣點是採用Pure South生產最高品質的新西蘭全
鮑魚紅酒蘋果沙律
鮮蝦忌廉濃湯配香草包
藍梅雲石芝士餅
特選沙律配煙三文魚
干邑龍蝦湯配香草包
香煎原條海碟魚配香檳魚籽醬忌廉汁
法式焦糖燉蛋
註: 相當欣賞各店員的服務態度, 滿載笑容, 親切主動, 服務體貼和細心, 令客人有賓至如歸的的感覺, 更欣賞餐廳聘請一些聽障人士工作, 他們同樣親切有禮, 值得一讚!