2019-05-08 145 浏览
环境真系好正!成间感觉系有格调而且舒服既~食物都好食~又唔算好贵庆祝老公生日本身想食wxxxxlxxx,但贵又要有dress code这间重要既系冇dress code、夏天要佢着长裤比较难呢🤣
环境真系好正!
成间感觉系有格调而且舒服既~
食物都好食~又唔算好贵
庆祝老公生日
本身想食wxxxxlxxx,但贵又要有dress code

2017-03-10 2471 浏览
尖沙咀 真系少少地都要几百蚊埋单 但重点系你都唔知食咗乜落肚 唔好食又贵既话 我点解唔拣又好食又贵既黎食呢餐厅喺横街 都算远离咗中心地带 不过都好方便 我嗰日大概七点几钟到 餐厅唔算多人 可能系平日 所以人客唔算好多 未入去已经听到有结他手喺度唱歌 live 真系好好听 坐到入餐厅都听到 超正💖餐厅都几大 不过唔会放到啲枱密密 所以都几高私隠度 成个场都好舒服好正呀我地懒得拣食乜 所以要咗2人餐😀✌🏼️密瓜风乾火腿沙律沙律同密瓜沙律配上黎唔系太夹 不过分开的话 绝对冇问题 密瓜超香同风乾火腿perfect match ✨香草芝士牛油焗海鲜从来不是芝士既die heart fan 但依个真系做得连我依啲人都大爱 芝士咸咸 仲有菠菜 海鲜唔会因为焗而乾 而仲系好juicy 超好食!!✨ 重点系要点埋佢伴碟既sauce 真系冇得顶🙈蘑菇汤面包点解所以野都咁靓🙈烤肉眼配鹅肝 及红酒汁我叫咗5成 大厨真系煮得好好 真系5成 钟意食5成既人就知道 要成功食到完美既5成扒 系几咁难😭 但依嗰真系唔赞唔得💖💖 肉眼本身就咁已经好好食 点知同鹅肝一齐食 会带佢上去另一个高峰🌁 好鬼夹呀 鹅肝好腻 但同肉眼

我地懒得拣食乜 所以要咗2人餐😀✌🏼️

密瓜风乾火腿沙律
香草芝士牛油焗海鲜
蘑菇汤
面包
点解所以野都咁靓🙈
烤肉眼配鹅肝 及红酒汁
我叫咗5成 大厨真系煮得好好 真系5成 钟意食5成既人就知道 要成功食到完美既5成扒 系几咁难😭 但依嗰真系唔赞唔得💖💖 肉眼本身就咁已经好好食 点知同鹅肝一齐食 会带佢上去另一个高峰🌁 好鬼夹呀 鹅肝好腻 但同肉眼一齐 完美balance!
龙虾阔条面 及海皇汁
大大只龙虾 一整啲肉就岀黎 唔会食到好麻烦 肉较为鲜甜 阔条面同海皇汁水乳交融 不得了💖💖
最後重有甜品
真系又饱又幸福💖
2017-02-22
  • 烤肉眼配鹅肝
2017-03-07 1188 浏览
o系尖沙咀返工有一个好处,就系多好野食! 这晚来了位於赫德道的Okapi西餐厅,实行来一趟不慌不忙的浪漫晚餐。 二人晚餐的价钱属可接受范围,不过Main Course没有得选择,有湿疹的我是海鲜跟牛肉都碰不得的呢,唯有点其他一人餐。西兰花忌廉汤这个西兰花汤是我喝过最好味的跟餐汤,忌廉味非常浓郁,感觉有点像喝脱脂奶般,西兰花搞拌得仔细,汤中间没有甚麽夥粒,使得口感幼滑。特选沙律配烟三文鱼一人晚餐除了有餐汤之外,还有一道将烟三文鱼卷成花状的沙律,沙律菜新鲜爽脆,挂上黑醋酱汁开胃非常。野菌龙虾阔面 $258只得半边龙虾确实有点不够喉,因为龙虾的火喉控制得太好了,肉质鲜甜这些毋容置疑了,食落爽口弹牙,教人回味无穷。至於意粉则充满了蛋香味,煮得够乾身,不过份量对於食量大的男士来说未必足够,还好先前已有餐汤跟沙律顶顶肚。烤西班牙极黑猪扒 $228虽然我近来因为要戒口而不可吃牛肉,但其实我本人是十分锺意食猪扒的,特别是带骨猪扒,肉味香浓之余肉质亦会较多汁嫩滑,这块厚切的猪扒成功保留不少肉汁,外层带点焦香之余中心亦不失鲜嫩。最後一人一杯餐饮作结,Okapi除了环境开扬灯光柔和之外,每晚均有注场歌手轻唱

野菌龙虾阔面
野菌龙虾阔面 $258

烤西班牙极黑猪扒
烤西班牙极黑猪扒 $228

最後一人一杯餐饮作结,Okapi除了环境开扬灯光柔和之外,每晚均有注场歌手轻唱英文歌,难怪餐厅内尽是一双一对的情侣。
野菌龙虾阔面
烤西班牙极黑猪扒
2017-03-01 1461 浏览
行开尖沙咀都多次经过呢间餐厅, 门面都已经觉得几正, 就趁得闲同亚妹黎撑下枱脚啦, 餐厅格局都算几高级, 配埋昏暗既灯光, 同醉人既歌声, 还有餐卓上既粉红色玫瑰花,的确系几浪漫既, 而且枱与始之间又有空间感, 坐得真常舒服~~我地决定点呢个海鲜煲二人餐, 不过我地都唔太喜欢食沙律, 经理好好人, 帮我地转左做龙虾汤~ 呢个龙虾汤味道非常之浓郁, 而且都好足料, 真系有大大粒既龙虾肉ga~~ 一啖都唔放过呀!! 好好味呀!!再黎每人一份既烟肉菠菜云吞,每份有三粒云吞,里面系素菜馅料,味道清新,而且酱汁非常 Creamy, 口感似Carbonara, 配埋菠菜食, 特别香滑~~主角蕃茄红花海鲜煲终於出场啦~~ 卖相非常吸引, 大大只开边龙虾系上面, 龙虾肉质鲜肥美鲜甜又够爽口, 而龙虾下面仲有其他海鲜包括青口, 虾, 蚬, 比目鱼, 粟米等, 超级大堆头, 当中我最喜欢既系比目鱼, 肉质超嫩同滑, 最後仲品嚐左几啖海鲜汤底, 简直系精华既所在呀, 清甜又浓郁令人回味~~ 最後食埋个甜品朱古力心太软同配云呢拿云糕, 两者都好滑又唔太甜, 令今晚划上完美既句号~~
2017-01-09 3208 浏览
很久没来赫德道这边食饭。今次在朋友提议下,来到Okapi预祝圣诞。 赫德道的门牌有点奇怪⋯⋯我俩找了好一阵子才来到这个消失的8号。其实就在百乐门旁边。 甫进门,像走到欧洲的西餐厅。装修、摆设都充满古典气色。周中的7点多,餐厅已8-9成满。而且还有live music,环境非常舒适。 看看餐牌,价钱丰俭由人。套餐价钱$2xx起,主餐牌由$1xx起,还可加钱转套餐,选择多得令我们眼花了乱 XD话明是预祝圣诞,当然要食得丰富点。我们点了个火山板烧顶级杂扒配红酒烧汁餐($438) + 野菌龙虾阔面餐 ($258)。 左: 干邑龙虾汤 - ★★★★☆右: 意式杂菜汤 - ★★★★☆  先来个汤暖一暖胃。 干邑龙虾汤非常香浓,与淡淡干邑酒味配搭刚好,余韵齿颊留香。若能再幼滑点,定更滋味。 是日餐汤意式杂菜汤也绝不马虎。用料丰富,味道浓郁,为我们的圣诞大餐来个好开始。 特选沙律配烟三文鱼 - ★★★☆☆  沙律菜很新鲜、爽脆,带点鲜甜味。烟三文鱼咸味适中,但肉质略有点硬。 鲍鱼红酒苹果沙律 - ★★★★☆  这个餐果然贵得有道理,除了龙虾汤外,还配这个滋味沙律。冻鲍鱼够弹牙,与红酒苹果的味道配

甫进门,像走到欧洲的西餐厅。装修、摆设都充满古典气色。

话明是预祝圣诞,当然要食得丰富点。

左: 干邑龙虾汤 - ★★★★☆

右: 意式杂菜汤 - ★★★★☆
 先来个汤暖一暖胃。

特选沙律配烟三文鱼 - ★★★☆☆

鲍鱼红酒苹果沙律 - ★★★★☆
 这个餐果然贵得有道理,除了龙虾汤外,还配这个滋味沙律。

冻鲍鱼够弹牙,与红酒苹果的味道配搭令人眼前一亮。红酒苹果亦够入味,酸酸甜甜加爽脆口感,非常开胃。

火山石板烧顶级杂扒配红酒烧汁 - ★★★☆☆
 杂扒餐比我们想像中大,每样食材都非常有分量。

下单时,店员温馨提醒铁板会较熟,建议我们不用点太熟。我们的medium也来得刚刚好

始终是大堆头的杂扒餐吧?牛扒肉质一般,肉味不够浓。猪扒和羊架却不错,肉味蛮香浓。尤其羊架,肉香而不羶,令人愈吃愈滋味。

喜欢它还配上我最爱的慕尼黑白肠,加分~

野菌龙虾阔面 - ★★★★☆
半只龙虾上碟,分量十足,与杂扒餐可媲美。食落肉质亦够嫩滑、弹牙,还有点虾膏伴着,够晒惹味。但嫌肉不够多。不消几口就吃光了。

意粉软硬适中,还算弹牙。伴上creamy酱汁加爽口杂菌,简直是小女子的至爱。

蓝莓云石芝士饼 - ★★☆☆☆

杂扒餐还包甜品

Cheese cake不够creamy,蓝莓、芝士味也不突出,未能为这餐饭画上完美句号。

虽然甜品cheese cake未能尽如人意,但对着这个典雅欧洲风格的环餐,配上物有所值的菜式,绝对值得一试。
圣诞节
2017-01-09 2148 浏览
今晚同朋友黎左呢间好好feel既意大利餐厅 – Okapi呢度环境几浪漫,空间感大, 仲有驻场歌手唱歌,见到好多情侣黎庆祝生日,我地点左呢个蕃茄红花海鲜煲2人餐, 算系比较特别既set~头盘系凯萨沙拉配Parma ham, 沙拉菜好甜好爽口, sauce亦够多, 唔错~ 之後再黎烟肉菠菜云吞, 呢个一上枱已经好香, 个汁好rich好似食紧carbonara, 一共有3只菠菜云吞, 个汁好正点都好食~到主角蕃茄红花海鲜煲,劲大煲入面有龙虾、青口、蚬、鱼块、大虾、粟米同薯仔, 只龙虾有前臂咁大, 好大只好夸张~ 啖啖肉个头仲有膏,龙虾肉吸哂蓄茄汤既味道, 而且肉质弹牙~ 其他海鲜都好新鲜,特别系大虾好爽口, 个蕃茄汤底都好浓好饮,不过太大煲饮唔哂, 睇menu以为唔多野食, 但原来都几饱肚~ 最後系甜品心太软, 心太软好流心, 朱古力好rich唔太甜, 不过蛋糕略嫌唔够松软~整体个海鲜煲好有惊喜, 加上餐厅环境浪漫, 适合情侣黎庆祝特别日子~
今晚同朋友黎左呢间好好feel既意大利餐厅 – Okapi

2017-01-06
2017-01-01 1306 浏览
谈恋爱偶尔要浪漫一下,刚过去的周末晚上和另一半来到okapi,听着歌者现场献唱,享受浪漫的二人晚餐。当晚我们选择了蕃茄红花海鲜煲二人套餐,$788两位。头盘是Parma Ham Caesar Salad,Parma Ham香而不太咸,配香脆的面包粒及沾满芝士碎的生菜,是款用心制作的salad。再来的是烟肉菠菜云吞,每一粒迷你云吞内酿有满满的素菜馅料,一共八粒,份量比想像中多,酱汁非常creamy但不腻,就像是在吃云吞版的carbonara。这道菜比carbonara更出色的地方是加入了大量菠菜,丰富了味道和色彩。今晚的重头戏就是蕃茄红花海鲜煲。最抢眼红当当的原只龙虾更是巨型,不单止外壳大,里面的龙虾肉也非常饱满和鲜味,一人一只龙虾钳就最好不过。其他海鲜包括青口、虾、蚬、比目鱼,当中最得我们欢心的就是比目鱼,又嫩又甜。除了吃海鲜外,整个锅的精华在於汤,海鲜汤愈煮愈浓,到最後还喝到热辣辣的龙虾海鲜汤,非常满足。甜品是朱古力流心蛋糕配呍呢嗱雪糕,流心效果出色,浓郁的朱古力绝对是女生最爱的甜品。整顿晚饭下来都很享受,值得一赞的是餐厅职员都很nice,service非常好。
Parma Ham Caesar Salad

烟肉菠菜云吞
蕃茄红花海鲜煲
朱古力流心蛋糕配呍呢嗱雪糕
2016-12-20 1474 浏览
首次写食评,觉得第一次应该留给值得recommend的餐厅当天是友人生日,知道她喜欢听live music,特意带她来到这里边听歌边享用晚餐。餐厅气氛不错,摆设属vintage风,是我和友人喜欢的风格。当日驻唱live music的歌星得知友人的生日,及时献唱生日歌,十分体贴呢。餐牌上食物种类繁多, 因此我们决定order放在桌子上的executive set menu,心想这应该是这家餐厅的signature dishes吧。首先,前菜我们选了香煎北海道带子配粟米茸 。当这一道菜送来时,我和友人都大吃一惊!心想:这一道菜简直美得像艺术品呢!煎带子十分香嫩弹牙,非常juicy,配上香甜的粟米茸,更突显了带子的鲜味,味道相当醲郁,可见厨师在菜式配搭方面十分用心。餐汤我们选了鸡清汤。前菜的presentation令我们对餐汤的设计十分期待,果真没有令我们失望!鸡清汤的presentation就像一幅荷塘的画作一样,十分出色。鸡汤清澈见底,再一嚐它的味道,味道适中,不会太咸亦不太腻。意式水饺内藏有蟹肉和黑松露, 提高了鸡汤的鲜味,另它整体一点也不单调。主菜是今晚的重点,味道让我们俩都十分难忘
首次写食评,觉得第一次应该留给值得recommend的餐厅

香煎带子配粟米茸 ,烟肉salsa
清鸡汤

Uni Tagliatelle
主菜是今晚的重点,味道让我们俩都十分难忘呢!我们点了海胆幼蛋面。橙色的酱汁一看之下十分开胃,一粒粒三文鱼子和藜麦增加了这道菜的口感。幼蛋面口感烟韧,酱汁不会水水的,十分香醲郁和creamy。吃多几啖会嚐到一种独突的海胆甜味,再加上很轻微的酒味,如果没猜错应该是清酒的味道,提升了这道菜的层次感。不过,若然加入一片新鲜海胆整体味道个口感应该会更佳。这个uni tagliatelle味道实在出色,当晚过後我和友人都忍不住要推介给朋友们呢!
double chocolate brownies
甜品我们点了double chocolate brownie作结。本来没有抱太大期望,心想brownie是很common的甜品, 我们的focus还在回味刚刚的uni Tagliatelle 呢。怎料甜品的摆设相当精致, 色彩缤纷。Brownie香浓而不腻,配上新鲜的苹果茸和nuts 中和了dark chocolate的浓度,味道丰富。

当天晚餐十分满足,每道菜都十分surprise,令我们印象深刻。

We will be back soon
  • 海胆幼蛋面
  • 鸡清汤
  • 带子配粟米茸
2016-12-16 2746 浏览
要维系一段感情或友情,一个月总要见一次!这夜来到尖沙咀一间满有情调的餐厅叹个浪漫二人餐。环境布置早已充满浓厚的圣诞节气氛 ,在露台亦有驻场结他手在表演,使气氛随即升温。侍应生会不时斟水,收碟速度快,服务尚算不错。头盘先来鲜果巴马腿沙律在沙律面铺上数片薄切巴马火腿,味道带点咸香滋味,不用蘸上橄榄油都够味,配上新鲜沙律更清新。附有数片哈蜜瓜片,入口清甜又多汁,若多加几款水果,如蓝莓、甜橙会更吸引!芝士香草牛油焗海鲜 海鲜包括滑嫩带子、烟轫鱿鱼圈和香脆大虾,金黄色的酱汁夹杂海鲜的鲜味,牛油香味四溢。以青绿色的香草酱汁作伴碟拉花,整体卖相挺不错。黑松露蘑菇忌廉汤 重口味的我,觉得黑松露味道不够浓烈,再加多点点蘑菇,口感会更丰富和香浓。另外配上餐包蘸面包会更好!焗龙虾阔条面海龙皇汁 龙虾拆肉不难,但麻烦,师父早已贴心将龙虾起肉,半只已开壳的龙虾优闲地躺在阔条面上,真是啖啖肉。加入好多丰富的配料,如香菇、蘑菇、青口粒等等。厚身的面条吃落够嚼口和烟轫,挂满浓郁的龙虾酱汁,卷成木宿芽球成了一个简单的装饰艺术,突显出鲜味。烤西班牙极黑猪扒超大块,淋上法式芥末蜜糖酱更惹味!厚切猪扒熟度刚好,软腍入味 ,另
要维系一段感情或友情,一个月总要见一次!

这夜来到尖沙咀一间满有情调的餐厅叹个浪漫二人餐。
环境布置早已充满浓厚的圣诞节气氛 ,

在露台亦有驻场结他手在表演,使气氛随即升温。

侍应生会不时斟水,收碟速度快,服务尚算不错。
头盘先来鲜果巴马腿沙律
在沙律面铺上数片薄切巴马火腿,味道带点咸香滋味,

不用蘸上橄榄油都够味,配上新鲜沙律更清新。
附有数片哈蜜瓜片,入口清甜又多汁,

若多加几款水果,如蓝莓、甜橙会更吸引!
芝士香草牛油焗海鲜
海鲜包括滑嫩带子、烟轫鱿鱼圈和香脆大虾,

金黄色的酱汁夹杂海鲜的鲜味,牛油香味四溢。

以青绿色的香草酱汁作伴碟拉花,整体卖相挺不错。
黑松露蘑菇忌廉汤
重口味的我,觉得黑松露味道不够浓烈,

再加多点点蘑菇,口感会更丰富和香浓。

另外配上餐包蘸面包会更好!
焗龙虾阔条面海龙皇汁
龙虾拆肉不难,但麻烦,师父早已贴心将龙虾起肉,

半只已开壳的龙虾优闲地躺在阔条面上,真是啖啖肉。

加入好多丰富的配料,如香菇、蘑菇、青口粒等等。
厚身的面条吃落够嚼口和烟轫,挂满浓郁的龙虾酱汁,

卷成木宿芽球成了一个简单的装饰艺术,突显出鲜味。
烤西班牙极黑猪扒超大块,

淋上法式芥末蜜糖酱更惹味!
厚切猪扒熟度刚好,软腍入味 ,

另加块香煎鹅肝,使主菜的份量十足;

肉味够,但再煎多几下会更香!
配料如烧栗米、烧翠玉瓜、小红茄烧到好香,

仲钟意好重牛油味的薯泥,十分出色的配菜组合。
精美甜品是超Mini portion, 有合桃朱古力蛋糕和奶冻,

伴碟仲有士多啤梨、蓝莓等水果,女生不用怕肥!
最後跟餐有即磨咖啡或茶
$688 / couple
2016-11-27 1331 浏览
第一次去个阵唔知B铺同A铺相差咁远,搵左好耐好耐不过店入面环境比较暗,二人台会有蜡烛,而且野食都价钱都okay,一家人去食一人一个dinner set都系1500唔到。其中最为推荐系青口同埋肉眼排,青口一煲大概有20几只,汤底都好鲜甜。最後最抵赞既系店员态度,我系铺头出面等人时佢一路陪我倾计同埋想帮手,真系非常热心
第一次去个阵唔知B铺同A铺相差咁远,搵左好耐好耐
  • 香草白酒忌廉煮青口
2016-11-18 1444 浏览
一个人走到尖沙咀的街角,发现有间颇有格调的西餐厅,在灯光衬托下,餐厅显得份外有贵族气质。一人套餐-餐牌。香煎北海道带子。带子煎得香嫩弹牙,入口鲜味浓郁,外层煎得香口带轻轻脆香口感,伴上烟肉莎莎和粟米蓉。鸡清汤配蟹肉意式云吞。鸡汤清香,入口轻轻鲜甜味,味道毫不单调。云吞包上丝丝蟹肉,皮薄馅料非常丰富。香煎无骨羊鞍。羊肉切成卷状,入口羊羶味浓而不腻,羊肉粉嫩肉质软腍不乾身,椰菜花蓉煎得香口清新,减低饱济感。特浓朱古力布朗尼。朱古力饼甜而不腻,满满果仁粒香口丰富,朱古力味非常浓厚,伴上苹果蓉和生果,味道浓而不腻,非常满足。
一人套餐-餐牌。
香煎北海道带子。
鸡清汤配蟹肉意式云吞。
香煎无骨羊鞍。
特浓朱古力布朗尼。
2016-10-30 1467 浏览
这天又是开会日,只是地点由荃湾改成了尖沙咀而已。开完会就在附近找家餐厅吃个午餐吧。(是找个地方继续开会吧)来到这家装淇挺有风格的餐厅,由於时间紧迫,也没多留意四周的环境。在尖沙咀区来说,这里的午餐入场价算是适中,只是若然转转汤、加沙律及甜品,也可以接近$200的价单,丰俭由人吧。这天的厨师餐汤喝来似是洋葱薯蓉汤,味道算是不错,薯味挺丰。面包边烘得脆口,内里还算软身。野菌松露意大利饭 $76平日吃一客Risotto也得花上百多元的时候,午餐只需$76也没有不尝试的理由吧(本来)。虽知道由生米煮成意大利饭,得花上最少20分钟,但这客Risotto却能在10分钟内奉桌,可想而知中间的工骤大概是节省了呢。闻起来挺香的松露香气,入口只余下野菌的清香。虽然巴马臣芝士为这客Risotto带来丝丝香气,但却仍掩饰不了饭心仍是生生硬硬的弊端。最後来杯味道偏酸的咖啡,便要继续回公司忙碌了。
厨师餐汤
厨师餐汤
这天的厨师餐汤喝来似是洋葱薯蓉汤,味道算是不错,薯味挺丰。
面包边烘得脆口,内里还算软身。
野菌松露意大利饭
野菌松露意大利饭 $76

野菌松露意大利饭

最後来杯味道偏酸的咖啡,便要继续回公司忙碌了。
$83.6 (午餐)
2016-10-05 4997 浏览
车妈妈年青时因工作关系经常流连夜店及餐厅食肆,记得以往很多餐厅酒店都有Live Band或者歌星注场表现,时移世易现在想找来欣赏已非常事!不过好东西总有人欣赏,这夜车妈妈便跟友人到赫德道有Live Music的跟友人吃顿晚餐,细味昔日情怀。赫德道系我以往常到的地方,第一次到酒吧做推广便是以往劲旺场的{武士吧},想当年只得22岁的车妈妈青春无敌唉....现在真的感慨万分,车妈妈可否不要老!!步进餐厅已听到乐韵悠扬,歌者拿着结他自弹自唱,好不陶醉呢!喜欢听经典英文歌的的朋友,可以在这里饮杯酒轻松一番。再进入餐厅中心便是用餐区域,坐位有点近,但楼底够高足以弥补! 那麽好的情调来杯白酒叹吓先,Ciu Ciu Rosso Piceno$75。选了Special Promotion Set,先来面包及{干邑龙虾汤},龙虾汤味道香浓,没带苦涩味合格了。香草面包很松软又够弹性,涂上牛油总是诱人。{鲍鱼红酒苹果沙律}沙律菜鲜嫩爽脆,醋香满溢开胃非常。而鲍鱼煮得软淋食落烟韧,味道带幽幽的木鱼香气,绝对系可口的前菜。我的{火山石板烧顶级杂
香草面包很松软又够弹性,涂上牛油总是诱人。
{鲍鱼红酒苹果沙律}沙律菜鲜嫩爽脆,醋香满溢开胃非常。
鲍鱼红酒苹果沙律
我的{火山石板烧顶级杂扒配红酒汁}$438,内容有猪鞍,香肠,羊架及西冷,车妈妈向餐厅表示不吃牛,他们便贴心的跟我换上鸡扒,而羊架给了喜欢吃的友人品嚐。
猪鞍肉嫩不乾,没有多余腌料,味道天然好吃,而香肠脆口富弹性,口感很爽呢!可惜鸡扒未如理想,肉质乾硬,食味一般!当中还有我大爱的香烤蒜头,惹味香甜十分好吃。
好友点了{火山石板烧新西兰草饲肉眼扒拼法国鹅肝配红酒汁}$398,份量不少的牛扒喔!好友表示鹅肝很好吃呢,而牛扒较中心的位置会软淋好吃多点!
甜品系{蓝莓云石芝士饼}配上新鲜生果卖相不俗,而芝士饼味道都很丰满,不由自主哋清碟!
饮杯消滞冻柠茶,听多两首金曲後,又系时候回家跟车宝贝温馨时间^0^
2016-09-27
2K
2016-09-28 1558 浏览
有乐手弹奏着结他,有悠和的灯光,充满浪漫气氛,最适合情侣拍拖又或什麽纪念日庆祝的好地方。翻看餐牌,价钱并不是想像中贵,还有套餐可选择,当然符合懒人的我。在浪漫气氛下,浅嚐一杯是不可决少。色泽通透,果味浓厚,顺滑容易入口。烟肉蒜茸焗新鲜靑口青口嫩滑,配以烟肉粒非常惹味,那油脂浸入青口,滋味喔!干邑龙虾汤有着浓郁的海鲜味,相信肴制材料和时间不少,味道极之丰富。但调味方面略为咸了一点点。香煎法国鹅肝蟹肉红花忌廉扁意粉鹅肝煎得外脆内软,最重要没有臊味,有入口即化的口感。意粉软硬度适中,每条都充满着浓稠的忌廉汁。忌廉汁又散发出蟹肉的鲜味,停不了口。值得推介。烤西班牙极黑猪扒七成熟刚好,肉质软腍不寡口,美味多汁。柠檬慕丝疍糕微微的酸可减轻肉类的饱滞感。质感亦相当幼滑。Cappuccino味道骤为淡了点,没有甘香的口感。完美的一顿晚餐,饱足又满足.....!

在浪漫气氛下,浅嚐一杯是不可决少。
色泽通透,果味浓厚,顺滑容易入口。
White  Wine
烟肉蒜茸焗新鲜靑口

青口嫩滑,配以烟肉粒非常惹味,那油脂浸入青口,滋味喔!
烟肉蒜茸焗新鲜青口