2021-08-29 220 浏览
旺角新開的樓上Cafe — Bestow Coffee位於登打士廣場五樓全層。店子採光度十足,右邊是Bestow Coffee堂食位置,左邊是旅人,專售美美的食器和文化禮品。去點餐的時候,已被琳琅滿目的甜品櫃吸引著。草莓茉莉花蛋糕、焦糖雞蛋布丁、血橙椰子慕絲蛋糕,放在日本製的陶器瓷器盤子上,就是小巧精緻。多點幾款和朋友分著吃,也沒有罪惡感。味道也真的很不錯。點了那麼多甜品,原本沒想點主食的。但看見餐牌上有bagel配搭無骨雞腿肉和合桃青蘋果沙律,立即點了一份試試。碎合桃和爽脆的青蘋果加上葡萄乾的沙律就是口感豐富,雞腿肉也不會太乾。這個配搭的確蠻好吃的,清新不油膩。今天點了kyoto bikouen的Umonji抹茶。比起其他常見的抹茶,少了一點茶澀,多了點點鹹味,很特別,我很喜歡。p.s. 感謝店員Yoyo的細心。當我滿腦子公事還未回神的時候,她已經主動把一杯暖水送上。她說喝過濃濃抹茶後,應該要杯水清清喉吧。一位體貼的女孩。感恩生活中還是充滿小確幸。

焦糖雞蛋布丁、血橙椰子慕絲蛋糕

無骨雞腿肉合桃青蘋果沙律bagel