2019-08-21
朋友嚷着說要打邊爐,碰巧找到一間sabusabu,地方寬闊,樓底亦高,挺舒服。我們一同選擇了$298套餐,就是「嚴選澳洲M6和牛盛合」,套餐包括:海鮮盛合、澳洲M6和牛、刺身、炸物以及自助配料。 這個澳洲M6和牛盛合,種類豐富,包括:牛胛肉、牛舌、牛下腹腩肉、牛胸肉。牛胛肉與牛舌非常新鮮,下水燙一燙,口感爽口,牛肉味濃郁,整個盛合總共有兩份,可再要求加點。另外,海鮮盛合有:青口、元貝、海蝦、北寄貝、蟹腳、生蠔、象拔,青口、元貝及生蠔都很大,挺新鮮的。肉類還有極上安格斯牛小排、特級美國殼飼牛、美國進口牛肉、牛展、美國自然豚肉片、羊肉、日本北海道雞片,可說是肉類放題喔。這個套餐可以,隨便點所有的刺身,當中的貝類最好吃,特別是象拔蚌,爽口彈牙。 店裡還有自己做的炸物,有天婦羅自助區,自選材料後,再跟指示,沾上炸粉,放下油炸,製作自己的天婦羅,很有趣。 ******************************稻八日式火鍋炸物放題大埔舊墟直街4-20號美新大廈地下A2號舖
稻八日式火鍋炸物放題
大埔舊墟直街4-20號美新大廈地下A2號舖