2017-11-13
最近天氣開始轉涼,今天天陰下雨更是覺得陰涼,剛好星期日晚上大家都無節目,於是就到了灣仔新南苑打邊爐。八點多到達,發現原來九點半後就是貓頭鷹時段,$222/位打邊爐,免加一、前菜和醬油。。。但大家都餓了,於是就不等貓頭鷹時段了! 這裡的收費是$278/位,先食雞煲,然後有海鮮拼盤,本地手切牛, 30幾款火鍋料任食打邊爐,當然亦有無限供應的飲品。 一開始先有牛肉串燒,味道微辣,幾惹味! 然後侍應拿來雞煲,一開始已經聞到好香的味道! 雖然個雞煲已經煮好一大半先上,不過侍應都說要每兩分鐘搞一次,搞三次再食最好味得!另外有一兜油炸鬼,放落雞煲一齊煮,非常吸味,正! 雞件啖啖肉的,嫩滑又入味,雖然只是要小辣,不過滾下滾下會愈來愈麻辣!我們一邊搞拌雞煲一邊食,又掛住高談闊論,竟然無幫雞煲影相吃完1round雞煲,侍應說可以再添的,不過我們已心思思想吃有海鮮和打邊爐了。 接著換上打邊爐煲,我們點了澳門豬骨濃湯底,湯料好多,有隻可愛的冰鴨仔! 然後鴨仔慢慢就溶掉了 豬骨濃湯底不算太濃味,但亦夠咸帶胡椒味。 海鮮拼盤有七款海鮮 有龍蝦、蟶子、鮑魚、海蝦、大蜆、魚片,非常豐富最吸引大家的當然是龍蝦和鮑魚,用
一開始先有牛肉串燒,味道微辣,幾惹味!
我們一邊搞拌雞煲一邊食,又掛住高談闊論,竟然無幫雞煲影相
然後鴨仔慢慢就溶掉了
豬骨濃湯底不算太濃味,但亦夠咸帶胡椒味。
海鮮拼盤有七款海鮮
有龍蝦、蟶子、鮑魚、海蝦、大蜆、魚片,非常豐富
最吸引大家的當然是龍蝦和鮑魚,用料新鮮上乘,味道很鮮甜,肉質爽口彈牙! 不過要好好控制時間,稍稍灼一會就可以吃~
海蝦也很好,而且是可以任點的火鍋配料的項目!
牛肉是打邊爐不可缺少的!牛頸脊牛肉味濃郁,大家都很欣賞
手打丸都不能錯過,爽口彈牙!
響鈴又是打邊爐必點的,放湯灼三秒就食,吸了湯的精華
其實已經很飽,但還是點了其他配料
最後再點一些蔬菜就投降了
下次多人打邊爐的話可以book VIP 房,每位只需加$20!