2021-10-31
之前出過一次post介紹了幾款比較signature的cocktail,但其實我已經來過幾次🤣反正menu上的款色我大多都試過,今次就介紹我印象深刻的幾款cocktail給大家~10月期間限定的兩款 cocktail: 𝐏.𝐒. 𝐇𝐢𝐠𝐡𝐛𝐚𝐥𝐥 / 𝐒𝐨𝐧𝐠𝐒𝐨𝐧𝐠 𝐒𝐨𝐧𝐠都很喜歡!✦ 𝐏.𝐒. 𝐇𝐢𝐠𝐡𝐛𝐚𝐥𝐥 $𝟷𝟼𝟶喜歡聖木香的朋友一定要點!以無名氏gin酒、聖木cordial和soda調製,再會以聖木煙燻一陣,喝下去有着強烈的聖木香氣,帶smoky調,清爽帶幽香,酒味不濃烈。✦ 𝐒𝐨𝐧𝐠 𝐒𝐨𝐧𝐠 𝐒𝐨𝐧𝐠 以竹蔗茅根馬蹄爽為創作靈感,其實喝下去都很像😂酒味偏淡,竹蔗茅根味很突出,比較似飲緊一杯甜品,加上梨片更爽口清甜。✦ 𝐁𝐚𝐫𝐛𝐚𝐝𝐨𝐬 𝐇𝐞𝐫𝐢𝐭𝐚𝐠𝐞 $𝟷𝟼𝟶呈上時會點燃杯面上的肉桂條,帶淡淡的肉桂香氣,加以”extra old”的rum酒,入口微帶嗆辣感,強烈且厚實,苦後帶微甘,酒味濃烈。✦ 𝐁𝐚𝐫𝐞𝐞𝐥 𝐀𝐠𝐞𝐝 𝐌𝐚𝐧𝐡𝐚𝐭𝐭𝐚𝐧 $𝟷𝟼𝟶以三種whiskey調製,入口醇厚濃烈,帶獨有的木質香,是很沉穩的味道,適合慢慢品嚐,也是很不錯的。
✦ 𝐏.𝐒. 𝐇𝐢𝐠𝐡𝐛𝐚𝐥𝐥 $𝟷𝟼𝟶
✦ 𝐒𝐨𝐧𝐠 𝐒𝐨𝐧𝐠 𝐒𝐨𝐧𝐠