朋友圈侧闻御膳嘅中菜好得,八挂一下点得法,一听位置响工业大厦,再听价钱唔系特别平,念深一层,咁都话得嘅证明系真材实料吧🤔先吃为快,二人订位隔日就可以安排,慕名而来点了二人套餐🥢🍚,贪佢大鱼大肉又有鲍鱼蛏子,一心试多几款菜色考佢牌🤪新鲜芒果酱汁鲜甜没带一点酸,绝对是厨房用心取材,虾仁🦐是我前所未有吃过的爽口弹牙,一放入口,甜酸汁挂著煎封过的虾仁, 我俩都没有说话,只有互相竖起拇指👍鲜甜蚬汤,加入豆腐什菌,浓浓奶白色,简单嘅材料不简单嘅味道,就是最好喝😋😋😋东星斑两食:第一食是椒盐骨腩,食尽成条鱼,椒盐小辣咸香,鱼骨上粉不会太厚,炸起香脆冇黐骨,脆面下的肉质甜滑溜,厨师果然有料到👨‍🍳 第二食系起肉炒球,啖啖肉唔使挑,感觉特别痛快,走油快炒,嫩滑爽甜,将鱼嘅鲜味发挥得最好👍👍👍蒜蓉粉丝蒸蛏子,二人餐嘅好处系份量唔使多,却能同时品尝多道菜式,蛏子大大只,配合蒜蓉粉丝同蒸,除了外壳,食尽成只蛏子精华,食材新鲜就是王道👑👑👑新鲜鲍鱼本身没有什么味道,用惹味白胡椒粉爆炒,极具镬气,鲍鱼扣得软硬适中,胡椒不会太辣,薄薄汁料挂著,越要咀嚼越滋味😋😋😋炒饭是一般家庭将隔夜饭处置最好方法之一,配料百搭,但

什菌豆腐大砚汤

东星斑两食:

白胡椒爆炒南非鲍鱼

富瑶炒饭

炒饭是一般家庭将隔夜饭处置最好方法之一,配料百搭,但要将所有食材混合,炒至粒粒分明绝对是厨师的功力,富瑶炒饭用上鲍鱼粒,金华火腿,瑶柱丝,上枱时葱香四溢,特制的酱油浓淡适中,绝对系色香味俱全💯
士多啤梨骨

士多啤梨🍓骨,新鲜士多啤梨入馔,特别醒胃吸引,酱汁鲜甜合度,一字骨处理得香脆腍滑,一咬即是骨肉分离,再𡁻酸甜嘅士多啤梨汁🍓充满口腔,食指再次大动,好评啊⭐️⭐️⭐️⭐️💥

吃到这里已经捧腹,以为吃甜品埋尾,最后来个碧绿炒花枝,薄切花枝片🦑特别爽脆,配合富瑶炒饭🍚,锦上添花,超级大满足。

平心而论,位处工业区,吃的绝对不是环境,减省了租金,受惠的就是我们这班食客,高质食材,隐世大厨,御膳真功夫,吃过就知道物有所值👏👏👏
什菌豆腐大砚汤
白胡椒爆炒南非鲍鱼