2021-09-21
老公懶神秘的話今日帶我去一間餐廳話我必定會高興,等我成日都工作期間都充滿其待,快d 等收工來到銅鑼灣上樓,原來是omakase, 嘩嘩 真係不得了,為左滿足我呢個為食妹,就點選了全25品 omakase先點我最喜愛的梅酒,梅味跟酒很平均,而且是用上鋼冰粒,不會減淡梅酒味道先來前菜漬物牛蒡,牛蒡味道十分濃,清味蕾很不錯北海道白栗米 清甜爽口海發菜蟹肉,配以酸汁,十分開胃蟹羔豆腐 用蟹肉鋪面,豆腐有蟹羔味濃水八爪魚配微辣蘿蔔蓉 ,簿片切,還有八爪魚的吸盤十分脆口,口感有趣真鲷刺身 紫蘇花香配柚子,味道清新岩手縣石垣貝 點有wasabi, 清甜但不是爽口口感火炙帆立貝 配了秘制醬油跟七味粉用以紫菜包 住來食, 店員提醒盡快進食,免得紫菜變淋影響口感尾長鯛 配柚子皮北寄貝有別之前食開的紅色北寄貝,這是新鮮的十隻爽口北海道秋刀魚 鮮美,配以葱蓉來食白劍貝即是象拔蚌, 也是鮮甜美味湯葉 是用豆腐做的腐皮配三文魚籽 味道清新北海道牡丹蝦 蝦羔濃郁,蝦肉身清甜長期縣 椿岩蠔 已配了酸汁很creamy ,鮮味提升深海池魚 配黑松露,味道濃郁火炙右口魚魚邊,右口魚比左口更加油脂甘香車海老 在水缸新鮮活捉
漬物牛蒡,牛蒡味道十分濃,清味蕾很不錯
配微辣蘿蔔蓉 ,簿片切,還有八爪魚的吸盤十分脆口,口感有趣
北寄貝有別之前食開的紅色北寄貝,這是新鮮的十隻爽口
北海道秋刀魚 鮮美,配以葱蓉來食
即是象拔蚌, 也是鮮甜美味
湯葉 是用豆腐做的腐皮配三文魚籽 味道清新
已配了酸汁很creamy ,鮮味提升
火炙右口魚魚邊,右口魚比左口更加油脂甘香
車海老 在水缸新鮮活捉,只是輕輕的炙至一成熟,味道香濃蝦味
原隻紫海膽,內配了粒粒三文魚籽 鰹魚汁做上湯Jelly, 更加鮮甜
即是海螺, 超級爽口 味道很甜
慢煮3小時鮑魚再配了蟹羔,汁是以昆布湯木魚慢煮而成,鮑魚跟蟹羔很夾,鮮味陪增
白子本身沒有味道,軟棉棉的,天婦羅後就外脆內軟,配以岩鹽來食
拖羅壽司
好鮮甜的魚清湯,鮮味十足
以日本桃作今晚完美的句號