2017-09-04
御前大江戶觀塘亞太中心有不少食肆,經過見到8樓特別多人,今次決定同朋友一齊試試這間餐廳。我們已經早了半個小時到達,但已經開始有人在排隊,人龍到另一邊的電梯口,十分誇張,可能是假日的緣故吧~建議大家平日到來,應該會人比較少一點~ 餐廳裝修不錯,坐位也算舒適,入座後已經可以開始拎自助區的食物飲品等,有湯、沙律、前菜等,飲品選擇豐富,甜品選擇也很多,雪糕的種類繁多,值得一讚~我們急不及待用平板點餐,十分方便,也是值得一讚的地方,上菜速度也很快~首先來了刺身,刺身新鮮,質素不錯,推介帶子~ 然後磯燒的食物也隨即送上,款款都很新鮮,有珍寶蠔、大蝦、元貝、聖子皇、甲羅燒等,其中最推介甲羅燒,真的十分鮮味~ 餐廳亦有溫馨提示,廣播教大家如何燒海鮮~ 不過一些海鮮不能refill, 令人意猶未盡~ 其餘壽司、熱食也很不錯,其中最推介的是燒羊架,肉質嫩,不韌,不會太有羶味~個人覺得炸芝士波波、香芋波波也不錯~同行的朋友,最後每人更食了三款不同的雪條,十分滿足~
同行的朋友,最後每人更食了三款不同的雪條,十分滿足~